发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23586个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-10 09:23
明星,说白了还是“戏子”

戏子,本来就是会做戏的,伊的眼泪嘛,就是触景生情还是应景而生,谁看得出来。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------------

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★       
★ 美国说:我想打谁就打谁!     ☆
☆ 英国说:美国打谁我就打谁!    ★
★ 俄罗斯:谁打我我就打谁!     ☆
☆ 中国说:谁打我,我就骂丫的!!! ★        
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-10 11:05
女人的眼泪来的太容易!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-10 11:25
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-10 11:25
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-10 16:07
自身的素质差,
有的
书读得又少.

----------------------------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,漫随天外云卷云舒.
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-10 23:13
范BB漂亮歌屁啊,就你们NC才这么说,她要是漂亮,当年还猪就不会演丫鬟了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 08:40
又是演戏......

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 09:03
BZ无情,YZ无义!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 17:41
这些人改吗,那都是因为利益吧!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-12 09:32

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-12 14:38
不管如何风光,如何风情万种,都是装出来的,晚上一脱,全是一个结果。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-12 17:30
杨丞林 你说那样的话就是婊子要想要给自己立牌坊?!

曾有过这么个时刻,当我觉得自己是这世界的主人时,就像走在云彩上面一样,觉得很遥远,有时又觉得很累,摇摇晃晃的,我喜欢过那种 感觉,觉得连云里也充满了爱,所以才会摇摇晃晃。一个男人给过我那样的幸福,却又将之夺走。我现在哭,不是因为失去了他,爱...是因为我不再相信爱而 哭,那样热烈的爱,竟然毫无痕迹地消逝了,认识到爱什么都不是而无力的我,为这样的一个我而哭。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-12 22:15
對於楊小姐,我們真的是沒有話說的,她學習不好,她只是一個戲子,我們能怎麼樣她呢?
私下里你哈的再狠都行,公眾場合就不要了吧。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-13 15:27
都是欠日的主

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 10:20

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 14:06

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 15:15

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 15:54

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 15:54

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 22:24
都是欠日的货色!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058022 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,