发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17942个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:09

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:10

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:10

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:11

按此在新窗口浏览图片

乌龟都热得爬山岸了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:12

按此在新窗口浏览图片

这一片荷花养眼哪

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:13

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:14

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 23:14

按此在新窗口浏览图片

结束。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 18:53
要是那塔有电梯,且可以乘电梯到顶上去看看那时多么惬意的一件事啊!

心阔境自高
品味历史,指点江山。豪情天下,楚国英雄。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 19:23
呵呵,好熟悉哦。曾经待了四年。

《礼记·中庸》有语曰:“凡事预则立,不预则废。”
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 19:54

原帖由 楚国英雄 于 2009-11-8 18:53 发表
要是那塔有电梯,且可以乘电梯到顶上去看看那时多么惬意的一件事啊!

这么先进就好了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 14:23
沙沙去福州啦,

上学时,去最多的是去鼓山爬山,俺真是一个无趣的人,。。。

以前俺咋没觉得西禅寺这么美啊,

还是您把照片拍漂亮啦。。。。。

正业:东方不败
副业:天山童姥
全职:日月神教教主
兼职:黑木崖崖主
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 21:06
再来看看,真的好漂亮

心阔境自高
品味历史,指点江山。豪情天下,楚国英雄。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 20:42
好漂亮,泉州开元寺里也有塔
多发点福州市区的照片啊,

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-12 15:50

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-13 13:41
好地方,只可惜没去过,按此在新窗口浏览图片

╭⌒╮天晴啦━┅ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ╭⌒╮︶︶  ︶︶
︶︶︶︶ ︶~~ ︶︶ 
╱◥█◣ ╱◥█◣ 狼和虎来用餐啦......
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053900 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,