发新帖  新投票  回帖 
3400个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水如烟

发表时间:2009-11-9 22:46

【提升班第二课】婉约梦深处

若水如烟 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

婉约梦深处

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

若水如烟

回复时间:2009-11-9 22:48
有些地方做不出老师的效果,比如背景等,自己做什么样算什么样了,望老师莫笑话,多批评指正!谢谢老师,您辛苦了!

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

淡墨如烟

回复时间:2009-11-10 00:31
若水好棒哈~~
第一个交上作业了~~
先赞一个~~
我还在苦苦折腾中呢~~

简单幸福

回复时间:2009-11-10 10:37
制作好快 漂亮 欣赏姐姐的美图

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

梦梦思雨

回复时间:2009-11-10 10:50
好美哦

平静的风8888

回复时间:2009-11-10 11:46
若水如烟 你好厉害啊!!!!!

smary

回复时间:2009-11-10 12:05
好美啊

飘飞的月

回复时间:2009-11-10 12:39
好漂亮啊 学习

暗香依然

回复时间:2009-11-10 14:31
如烟厉害啊,作业真漂亮
俺还没做出来呢~

蒂芬妮

回复时间:2009-11-10 16:23
问好如烟同学!
作业做的好棒!
来学习~~

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-11-10 16:47
问好如烟

作业做得不错 辛苦了

来慰问下

【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-11-10 16:59
整体制作的很不错
指出几点不足的地方
第一 因主题要表达梦的清冷婉约,背景需要适当的调暗下下
第二 第一个人物大小没控制好 显得有些大了 和整体不和谐
第三 花边部分没处理好 看到上下部分有花边露在半圆的图层之上了 注意调整好图层的上下关系
且整体花边看上去不像是椭圆呢 如烟是做了一部分再复制翻转的么
第四 感觉人物和场景有些太亮了呢 可建立亮度和对比度的调整图层
第五 下半圆部分的底图没弄好 看起来好像倒了呢 如烟
第六 感觉人物的调色部分还是不大满意 注意好渐变的选择 然后改变下图层模式 颜色深的地方就用蒙版适当的擦下

啰嗦的拍了这么多砖 如烟莫怪啊 其实我的也做得不好 我们一起学习吧
整体的效果已经很棒了 再注意下细节部分 细心加上耐心 图图就会更精美了
我们一起进步哈

【盈盈之水 脉脉不语】

xq舒畅

回复时间:2009-11-10 17:28
如烟也做完了啊,欣赏了

寒月霜

回复时间:2009-11-10 19:25
好漂亮的背景。

若水如烟

回复时间:2009-11-10 20:34

原帖由 子柔妹妹 于 2009-11-10 16:59 发表
整体制作的很不错
指出几点不足的地方
第三 花边部分没处理好 看到上下部分有花边露在半圆的图层之上了 注意调整好图层的上下关系
且整体花边看上去不像是椭圆呢 如烟是做了一部分再复制翻转的么
第四 感觉人物和场景有些太亮了呢 可建立亮度和对比度的调整图层
第六 感觉人物的调色部分还是不大满意 注意好渐变的选择 然后改变下图层模式 颜色深的地方就用蒙版适当的擦下

啰嗦的拍了这么多砖 如烟莫怪啊 其实我的也做得不好 我们一起学习吧
整体的效果已经很棒了 再注意下细节部分 细心加上耐心 图图就会更精美了
我们一起进步哈

子柔老师,看到您非常认真的给俺批了作业,很高兴.谢谢您,正需要您的指正呢,不然哪有进步啊?
您上面第三步里说整体花边看上去不像是椭圆的,我当时做的时候用了钢笔工具做的,但没调,所以看上去是直的,给人感觉怪怪的是吧,老师您是怎么做的呢?望指教!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

若水如烟

回复时间:2009-11-10 20:35
也谢谢其他兄弟姐妹的光临与指导!期望大家多拍砖,这样才有进步呢!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

hgcc

回复时间:2009-11-10 21:35
美帖,佳音。字也清晰漂亮。谢谢分享。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-11-10 22:01

原帖由 若水如烟 于 2009-11-10 20:34 发表

原帖由 子柔妹妹 于 2009-11-10 16:59 发表
整体制作的很不错
指出几点不足的地方

我们一起进步哈

子柔老师,看到您非常认真的给俺批了作业,很高兴.谢谢您,正需要您的指正呢,不然哪有进步啊?
您上面第三步里说整体花边看上去不像是椭圆的,我当时做的时候用了钢笔工具做的,但没调,所以看上去是直的,给人感觉怪怪的是吧,老师您是怎么做的呢?望指教!

问好如烟 那个花边是先缩小整图的比例到10%左右,然后选择椭圆路径工具在整图上画一个大的椭圆,之后调整好画笔工具,再用路径描边的
其实你的效果也做得很好的 呵呵 注意好图层的上下关系就好 我们一起加油

【盈盈之水 脉脉不语】

观叶

回复时间:2009-11-11 10:42
问好如烟

作业做的很棒

华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

朔风寒雪

回复时间:2009-11-11 18:09
如烟做得好图,欣赏学习。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030785 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,