发新帖  新投票  回帖 
3469个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
寒月霜

发表时间:2009-11-10 19:49

【提升班第二课】婉约梦深处

寒月霜 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

若水如烟

回复时间:2009-11-10 20:42
月儿做的也很棒啊!欣赏!

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

hgcc

回复时间:2009-11-10 21:26
大图音画,做得好漂亮。学习欣赏了。谢谢!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-11-10 22:48
问好月霜

刚一进来 就感觉眼前一亮的 呵呵

喜欢 在我的教程之上并有所创新 这也正是我想看到的效果

很不错呢

首先说背景 做得是非常的漂亮 很喜欢呢 真是又柔美又精致 这点要特别的表扬下

其次是 花边制作和蕾丝花边也制作的很漂亮

接下来还是要指出一些不足的地方 大家一起学习 一起进步 呵呵

第一是场景素材的处理 这里处理的不是特别好 有些地方有灰蒙蒙的颜色出来了 月霜可适当的改变画笔的大小和透明度
然后在蒙版上细心的擦拭 再改变图层模式 作图 重要的细心加耐心 切不可操之过急

第二是人物素材的比例 和后面的三个人物素材对比 第一个人物显得略大了 有点影响整体的和谐感

第三是人物素材色彩的调整 蓝色太深了 第一个人物还出现了蓝色的边边 可在渐变层上建立蒙版 把颜色过深的地方轻轻的擦除

第四是下半圆部分 底图也放反了

第五是文字的处理 标题文字有锯齿出来了 月霜注意把文字的锯齿消掉 改为锐利或者浑厚模式

第六就是第二个场景的蝴蝶透明flash有点大啦 小些更精美更耐看 呵呵

说了这么多 月霜别见怪的哈 其实整体的制作已经相当漂亮了 有奖

付娜的一首优美的女儿情 也让我在看作业的同时得到了愉悦的精神享受呢

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

--华华--

回复时间:2009-11-11 00:48
很漂亮了

没有最好,只有更好!

简单幸福

回复时间:2009-11-11 09:11
很漂亮哦

这课呵呵..我也把底下的圆图放反了

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

观叶

回复时间:2009-11-11 10:47

原帖由 简单幸福 于 2009-11-11 09:11 发表
很漂亮哦

我已经看到有3个人这么做了,哈哈

华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

寒月霜

回复时间:2009-11-11 10:50
谢谢子柔老师细心的点评,嘿嘿,我还真是粗心,晚上再改改,

淡墨如烟

回复时间:2009-11-11 13:16

原帖由 观叶 于 2009-11-11 10:47 发表

原帖由 简单幸福 于 2009-11-11 09:11 发表
很漂亮哦

我已经看到有3个人这么做了,哈哈

呵呵.观叶同学观察得蛮仔细的哈~~

淡墨如烟

回复时间:2009-11-11 13:17
欣赏同学作业~
老实说.霜同学做作业的速度真快~
拿到素材到作业发表,仅仅一天就搞掂了~~
很不错了呀~~
细看老师的点评~`
唉唉..我的问题估计不老少~~

丹心如兰

回复时间:2009-11-11 14:19
创意!

朔风寒雪

回复时间:2009-11-11 18:11
寒月漂亮的作业。老师不说还真看不出来。

寒月霜

回复时间:2009-11-11 18:23
呵呵,又改了一下,

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-11-11 21:36

原帖由 寒月霜 于 2009-11-11 18:23 发表
呵呵,又改了一下,

问好月霜 改后的效果好多了 欣赏 继续加油

【盈盈之水 脉脉不语】

寒月霜

回复时间:2009-11-11 23:05
谢谢子柔老师,辛苦了。

蒂芬妮

回复时间:2009-11-12 15:35
问好同学!
大图作业就是美,漂亮极了
羡慕
欣赏
学习

成绩思寒

回复时间:2009-11-12 17:22
动作怎么就那么快啊~~~~
很漂亮,学习了!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

梦梦思雨

回复时间:2009-11-12 18:37
欣赏学习

柔情伊人

回复时间:2009-11-13 11:27
做得蛮好的向楼主学习

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-11-13 19:15
这个啥也看不到啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028144 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,