发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2016-3-1 13:29
处理的不错,如果此吧友认错态度好,吧务组可以考虑解除封号拉黑!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-3 10:07
处理的不错,如果此吧友认错态度好,吧务组可以考虑解除封号拉黑!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-5 21:00

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-7 16:36

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-10 08:19

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-11 10:31

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-12 11:36
这个处理很好, 合情合理, 细致

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-17 13:31
如果还有下次吧务未及时处理请当事人主动联系吧务删帖╯﹏╰

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-20 14:03
这次吧务团队的应急处理值得表扬,赞。问题来了,买裤衩子的贴子删除吗

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-24 13:29
5.为了给吧友们一个良好的阅读环境使用格式发帖 每贴前面务必加上【NO.8】前缀谢谢大家的支持感谢配合 若违反会给予删帖并提醒发帖前缀的处理

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-25 15:36
期待对于各种“本日最佳”的处理

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-26 12:06
看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-26 20:38
走个形式,不错,继承了中华人民共和国的优良传统。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-29 17:22
团结一致申诉终于得到公正的处理,感谢

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-29 19:49

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-30 20:31
支持管理组的决定

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-1 15:00
支持二婶吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-6 19:43
支持百度韩版华丽的诱惑吧,支持朱相昱百度吧,支持吧里一切正确的确定

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-7 16:21

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-9 11:33
出公告必跌

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041606 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,