发新帖  新投票  回帖 
594779个阅读者,197条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
西子湖

发表时间:2009-11-13 01:05

抠图教程书[下载]

西子湖 发表在 其它资源 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
| 江湖混混│ --------
╰────╯孤身上路°

简单幸福

回复时间:2009-11-13 09:09
先下载去学学 谢谢西子

----------------------------------------------
繁华宛如浮云 往事恍如散绮

紫琪儿

回复时间:2009-11-13 18:55
好像咱下载不起哎

漫漫红尘路,吾与谁归?岁岁飘雪东山上,爱却留虚拟。

都是擦肩客,收敛真情,独步尘世.......

笑熬浆糊的9527

回复时间:2009-11-13 19:39
要回复啊,那意思是师姐要偶说话啊

有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。

冰格格

回复时间:2009-11-13 19:41
偶抠图最差了,有这个太好了。

笑熬浆糊的9527

回复时间:2009-11-13 19:49

原帖由 冰格格 于 2009-11-13 19:41 发表
偶抠图最差了,有这个太好了。

没关系,至少你比偶好,因为偶一点都不会

有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。

糊涂的狼

回复时间:2009-11-13 21:49
下载去学学

做啥子都糊涂!无所谓!开心就行

xq舒畅

回复时间:2009-11-13 22:01
谢谢西子宝贝!抠图教程书很实用的东东,偶下载收藏了

竹溪的风

回复时间:2009-11-15 19:13
下了来学学.

蓝精灵.

回复时间:2009-11-15 23:09

原帖由 笑熬浆糊的9527 于 2009-11-13 19:39 发表
要回复啊,那意思是师姐要偶说话啊

看出來了,被說出來呀,呵呵

蓝精灵.

回复时间:2009-11-15 23:09
西子寶貝辛苦了

yzg123

回复时间:2009-11-17 08:55

明眸皓齿

回复时间:2009-11-23 02:01
学习

dongfr

回复时间:2009-11-25 16:10
来学习。

老虎的牙齿

回复时间:2009-11-29 11:52
好东西,来学习

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

韵雅姿秀

回复时间:2009-12-2 04:25
  终于找到你了,原来在这里任了斑斑,祝好,西子湖。

韵雅而姿秀,缘于形与神的完美结合。

西子湖

回复时间:2009-12-2 12:48

原帖由 韵雅姿秀 于 2009-12-2 04:25 发表
  终于找到你了,原来在这里任了斑斑,祝好,西子湖。

亲。。。问好
因了最近还是比较忙加上有些事没理出头绪
所以 上论坛的激情大打折扣
呵呵。。。其实还是挺想念之前的那段时光更怀念那时的你们

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
| 江湖混混│ --------
╰────╯孤身上路°

云中飞雁

回复时间:2009-12-3 23:32
谢谢,来学习了

sovivid

回复时间:2009-12-4 16:23
好东西

在德國,起初他們追殺共產主義者,我沒有說話--因為我不是共產主義者;
接著他們追殺猶太人,我沒有說話--因為我不是猶太人;
後來他們追殺工會成員,我沒有說話--因為我不是工會成員;
此後他們追殺天主教徒,我沒有說話--因為我是新教教徒;
最後他們奔我而來,卻再也沒有人站起來為我說話了。

--------Poem by Martin Niemöller

寂寞人生

回复时间:2009-12-16 20:30

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020450 s, 8 q - sitemap,