发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-11-14 00:18

震惊!那张夸张石家庄积雪的照片是假的,有人在造假![转帖]

我喜欢大自然 发表在 千奇百怪 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-21-1.html

有图为证:并形容屋顶积雪比人高(雅虎论坛)
按此在新窗口浏览图片

以下内容是转贴,不过偶去看过了,真的啊。现在的记者太无良了

已经找到造假的源文件,国外的网站上七月就出现过的照片, 现在这些鸡者太无良了,随便拿
一张图片就来忽悠我们,是不是因为网民不上国外网站啊,而且有点常识好不:像第一张照片上这个
形状的落雪,还是第一次见到。两米厚的雪,竟然可以像雪糕一样切的整整齐齐,像冰糕一样 。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
字字相连意无限 句句留言情万千
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 01:12
唉!BBC

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 21:58

----------------------------------------------
阿弥陀佛,善哉、善哉。 言论仅供参考,谢绝谩骂
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 22:43

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 22:47

曾有过这么个时刻,当我觉得自己是这世界的主人时,就像走在云彩上面一样,觉得很遥远,有时又觉得很累,摇摇晃晃的,我喜欢过那种 感觉,觉得连云里也充满了爱,所以才会摇摇晃晃。一个男人给过我那样的幸福,却又将之夺走。我现在哭,不是因为失去了他,爱...是因为我不再相信爱而 哭,那样热烈的爱,竟然毫无痕迹地消逝了,认识到爱什么都不是而无力的我,为这样的一个我而哭。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-15 01:09

一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。相逢好似初相识,到老终无怨恨心。到江湖上玩玩,不失为一种洞察社会的益智游戏。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-15 18:57
灾情造假就是想骗取国家更多的救灾款
下面这张所谓石家庄雪灾图片,最近出现于国内很多网站首页,想必大家都非常眼熟吧?

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

然而,这张图片源自于外国网站,是早先外国的雪灾记录,而不是石家庄的!!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-15 21:57
呵呵~一看就知道是PS.

青鱼
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 10:17

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 11:50
这些个鸟JZ

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 11:55
TMD

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-17 20:02

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-20 21:03
谢谢大家的支持
造假有罪

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 17:21

我是一座等待爆发的火山!
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-3 15:04
很具有社会主义特色!

念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041632 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,