发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4117个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-11-14 14:27

看看农村理发是如何促销的

我喜欢大自然 发表在 千奇百怪 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-21-1.html

某日,下乡在校尉营村偶看到一面墙上,写着一条理发广告,觉得很有新意就拍了下来。
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
字字相连意无限 句句留言情万千
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 15:23
哈哈,最朴实的广告

----------------------------------------------
胜不骄,败不馁,遇大事而面如平湖者,可拜上将军!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 22:10
看来农村思想的变化还是蛮大的

常常觉得爱情就是在废墟上造楼,看风景的人在楼上看你。他面无表情地俯瞰着你填砖加瓦的劳动,等你攀登到半空当中,便抽去你脚下的云梯。一只看不见的手,在给悲剧与喜剧洗牌……
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 22:18
不错啊不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-14 22:48

原帖由 情场小老鼠 于 2009-11-14 22:10 发表
看来农村思想的变化还是蛮大的

曾有过这么个时刻,当我觉得自己是这世界的主人时,就像走在云彩上面一样,觉得很遥远,有时又觉得很累,摇摇晃晃的,我喜欢过那种 感觉,觉得连云里也充满了爱,所以才会摇摇晃晃。一个男人给过我那样的幸福,却又将之夺走。我现在哭,不是因为失去了他,爱...是因为我不再相信爱而 哭,那样热烈的爱,竟然毫无痕迹地消逝了,认识到爱什么都不是而无力的我,为这样的一个我而哭。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-15 11:40
最新促销传艺奖

心阔境自高
品味历史,指点江山。豪情天下,楚国英雄。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023551 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,