发新帖  新投票  回帖 
26830个阅读者,287条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
鑫达

发表时间:2009-11-15 08:21

首张为汽车低音喇叭打造的乐器试音碟《印度琵琶 DSD》 320K/mp3   

鑫达 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

唱片名称:印度琵琶
唱片艺人:缪晓铮
发行公司:火烈鸟(FMG)唱片
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-09-331-00/A.J6
发行时间:2009年11月10日
资源品质:320K/MP3

唱片介绍
首张为汽车低音喇叭打造的乐器试音碟,琵琶演绎黄金协奏
诉说古老东方神话,缔造听觉瑰丽奢华盛朝,寻觅千年的
心灵震撼! 绝伦的音质天碟,独具韵味 大器澎湃。

唱片曲目
01 印度琵琶之魂
02 四叶草
03 独弦舞
04 兰花恋
05 勇者
06 奇迹
07 莫呼洛迦
08 吟游诗人舞
09 爱
10 肚皮舞

曲目下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除
任何人不得用于商业用途,否则后果自负!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖助威记录

zzzzz168 +1
我没有立即回复,因为生怕我庸俗不堪的回复玷污这少有的牛帖
sxyl0815 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。

hongkanggz

回复时间:2009-11-15 08:52
汽车低音喇叭的音乐,特好

YINGYINGQIUSHUI

回复时间:2009-11-15 09:09
欣赏

爱格格

回复时间:2009-11-15 09:42
欣赏印度琵琶..好听呢~谢谢分享

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

zlfzz010

回复时间:2009-11-15 09:50
印度琵琶!绝了

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-11-15 10:28
试低音效果,踩油门不要太重了哦。呵呵
很精彩。
谢谢鑫版,辛苦了。

wu_jianlei

回复时间:2009-11-15 10:36
谢谢楼主分享!

zby5001

回复时间:2009-11-15 11:06
谢谢提供首张为汽车低音喇叭打造的乐器试音碟《印度琵琶 DSD》 320K/mp3

li6409

回复时间:2009-11-15 11:10
印度曲风的琵琶,太难得了!谢谢分享!

刚发芽的三叶草

回复时间:2009-11-15 11:43
不错

sjz007

回复时间:2009-11-15 12:03

本帖最近评分记录
水蓝羽翼   2009-11-15 12:44  金钱  -10   请不要灌水式回复
水蓝羽翼   2009-11-15 12:44  魅力  -10   请不要灌水式回复

fuqi99

回复时间:2009-11-15 12:03
谢谢楼主分享!

走着走着,就散了,回忆都淡了;
看着看着,就累了,星光也暗了;
听着听着,就醒了,开始埋怨了;
回头发现你,不见了,突然我乱了……

水蓝羽翼

回复时间:2009-11-15 12:44
绝伦的音质天碟,独具韵味 大器澎湃
谢谢鑫达

雪狼无踪

回复时间:2009-11-15 12:52
绝伦的音质天碟

bolilala

回复时间:2009-11-15 13:12
很是难得 第一回听到这样的琵琶

人声和吟部分彰显优美 更爱《四叶草》 太好听了

谢谢大人:)

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

手心里的温柔

回复时间:2009-11-15 13:26
按此在新窗口浏览图片

源梦

回复时间:2009-11-15 13:32
谢谢楼主分享!

回复时间:2009-11-15 13:45
印度琵琶印度琵琶印度琵琶

cybawf

回复时间:2009-11-15 14:31
别致的音乐

zenjg

回复时间:2009-11-15 14:32
感谢让我们听到琵琶演绎黄金协奏,诉说古老东方神话,寻觅千年的心灵震撼!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027694 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,