发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5350个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-11-15 23:22

一张神奇的图片能检查出你的眼睛是否有毛病

我喜欢大自然 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
字字相连意无限 句句留言情万千
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-15 23:44
好手

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-15 23:48

----------------------------------------------
专业淘宝购物导航 www.wabaoshop.cn 挖宝导购
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 09:01
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

日复一日的荒,我只有带着遗憾,独自感受这爱与寂寞的创伤。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 10:15

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 11:40
真的好巧啊,有技术

灌水专区灌水大队-----灌出水平,灌出风格。把灌水事业进行到底!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 11:43
哈哈.很搞笑.

举杯风拭泪.醉吻落花羞.相拥皆心跳.同步舞春秋
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 15:04
技术活

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 15:14
楼主厉害……

改变生活,爱护环境!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 15:43
看来我的眼睛有问题了

岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 16:07

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 16:33
手长成屁股样 怪不得我眼睛有问题

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 18:56
我就没看错,
我看是女人的手

宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,漫随天外云卷云舒.
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 19:00
哈哈,妙!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 19:47
晕~不提醒我还没注意到~~看来我眼睛不错`难道是因为戴了副600度眼镜~~

生活真tmd好玩,因为生活老tmd玩我!所以我决定:不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 22:49

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 23:06
胳膊象屁股样 还真是厉害 不说还没看到 我的眼睛没毛病

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-16 23:07

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-17 11:38
真的好巧啊,有技术

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046425 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,