发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
453189个阅读者,327条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 19:21
哦哦,发完了啊,我还没看完。继续看!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-2 11:12
看完,顶下。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-2 13:23
这一次是真的看完了,看得老眼昏花,看得涕泪双流。
小说确实很真实,真实到象一个人在讲他的故事,故事的最后是一个完美的结局。
爱情不是一场游戏。在一个男孩子的成长过程中,必定会遭遇爱、背叛、淫乱、回归的过程,这也是成长的痛。
小说脉络分明、结构严谨、文笔流畅。
赞一个!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-2 13:55
不错,很真实!耐看。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-3 15:54
  结构严谨,语言流畅,人物性格鲜明。典型的后现代婚姻家庭观,典型的小人物生活市井态。

题材来源于爱情,作者对爱情的思索、拷问、对人生的考量,于一个个人物身上体现。

遗憾的是小说的结尾稍显粗糙了。

如此文字,应推荐。

----------------------------------------------
花一二时间,
赚三五酒钱。
借七八故事,
讲十分人生。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-11 00:24
一口气看完这篇小说,心情久久不能平静。就一个字可以形容我的心情这个字就是 太好了

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-12 21:07
小说文笔不错,情节扣人心弦,反映了社会现象,不足的是结尾过于草率,而且有点勉强。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 21:52
不错的小说,谢谢了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-16 17:25

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-2 13:12
更新呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-3 18:00
有情人终成眷属!不错的结局!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-7 10:42
有几个男人能找回自己丢失的爱情呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-10 23:27
更新阅读完毕,感觉意犹未尽!
  这是一篇充满了人生情意的好小说,在漫不经意的故事发展中,几经反复,最后圆满地走向了幸福的彼岸。虽然结局比较匆忙,但是,写到这里,还是非常清晰地完成了整篇故事的叙述,纯洁的爱情,总是在历经沧桑的生活里弥足珍贵,总是使人泪里带笑,好马要吃回头草.......
  谢谢这篇故事,谢谢楼主,辛苦你了让我重新体会了一次爱情的涵义!再次谢谢楼主!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-11 15:19
为什么会是这样?没有搞错吧?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-12 20:16

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-13 18:06

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-14 00:54
鉴赏完毕!!就是意犹未尽啊,楼主辛苦了!!

说明了一个问题:很多事情只有经历过,才明白它的好与坏!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-14 10:44
我哭了,我的何绍棠,我的海棠花,她一点也没有变,宛如我们初次相见……
了不起的何绍棠!了不起的海棠花!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-14 11:06
感动.......

----------------------------------------------
叹年光过尽,功名未立,书生老去,机会方来
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-17 21:12
就这样的结局吗?也太虎头蛇尾了!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041778 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,