发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
453185个阅读者,327条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-19 09:26
一篇不错的小说

----------------------------------------------
我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-19 19:51
好 好 好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 13:04
写的不错,不明白故事怎么起这个名,我睡过的女医生?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 15:15
这样的名字吸引眼球!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 17:06
且听下回分解!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 10:06
[newem23[newem23.9[newem23.9]].9]

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 10:06
[newem23[newem23.9[newem23.9]].9]

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 14:58
  没了吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 21:15
无呜呜呜呜呜呜,我的爱在哪里~?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-27 01:11
但愿执迷不悟的人都会有美好的结局

----------------------------------------------
好学、勤奋、努力,这是成功的一半!开拓、创新、进取,这是我们建设事业进步的动力!
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 20:56
  愿执迷不悟的人都会有美好的结局

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-30 00:52
  老文新看也不错

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-30 12:04
很不错!结尾仓促了些。

免责声明:
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
  2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
  3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。
  4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-1 18:00

原帖由 碧海潮声 于 2010-1-30 12:04 发表
很不错!结尾仓促了些。

没有失败,只是暂时的不成功!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-25 11:00
较真实

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-27 15:39
你不感到羞耻吗?哗众取宠,迎合一些人低俗的口味?

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-27 23:25
还有吗?很精彩啊。

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-28 10:15
[newem23[newem23.9].9]

','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣''o┈我有一个幸福的家┄o.''
︱田︱田田| '',,',.o┈┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 17:11
还是不错,支持!

痛并快乐着
所以我活着
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 21:16
写的不错

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055967 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,