发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
453414个阅读者,327条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 10:54
很多事情只有经历过,才明白它的好与坏

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 23:53
还好不是杯具。如果是男主人公,我会选择有工作后,结婚,这样将是个多么完美的故事呀。为什么这样的故事就不能打动读者呢。非得来这么多事情,让女主这么受伤,然后在男主幡然悔悟,找回真爱,难道非得经历了非常痛苦挫折才能觉得珍惜!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 23:57

原帖由 猪毛 于 2010-2-27 15:39 发表
你不感到羞耻吗?哗众取宠,迎合一些人低俗的口味?

我承认,如果不是看到这个名字我不会看这个文章。
不过事实证明这是个好文章。正因为他有了这个名字我才看它。这名字起的不错。至少它能让我们这些正想看些低俗东西的人,突然收到心灵上的冲击。哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-10 00:02
谁没有阴暗面,谁没有想看A片的时候(别TM告诉我你没看过),谁没有龌龊想法的时候,但多数这些时候只是一些时间而已。这个名字正适合我们这些网络读者,我相信要是出版的话作者一定不会取这个名字

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-10 22:20
好文章

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-12 11:08
结局挺不错的,就是最后看着不过瘾太短了啊。结局那块要是多写几篇会更完美的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-12 11:11
216楼的俺不苟同你的意见 ,,,你是自命清高吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 17:18
好文章,结尾有点快,没看够呢:)

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 00:42

原帖由 leiyudaniao 于 2009-11-23 09:23 发表
是个完美的结局。但是结尾过于仓促啦,感觉不是很好!!!!
女主人公应该要折磨下那男的,然后在走到一起,容易到手的东西是不会珍惜的!!!!!

嗯。强烈建议 随风 重新改写下结局,还要完美结局,但也确实要折磨一下男主,想这么轻易的就挽回女主的爱,太容易了吧
还有要是现在这个结局的话,总觉得少点什么,至少是没看够:)

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 14:33
洞房花烛夜的时候,新郎应该怎么对待新娘呢?”
  “呵呵,在古时候,拜过天地,入洞房之后,新郎会把新娘子脱得光溜溜的,然后把身上的某一个物件毫不犹豫地插进她年轻的身子里面。千百年来,都是如此!”

----------------------------------------------
http://blog.163.com/13007499585@126/欢迎光临我的博客
善待别人,就是善待自己;
放过别人,就是放过自己;
与人为善,与己为善。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 14:34
寂寞的女人是不堪一击的,如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的,他是谁,对我其实已经不再重要
你要明白,爱情中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦
--------------------------------------
写的很好~!谢谢楼主!

----------------------------------------------
http://blog.163.com/13007499585@126/欢迎光临我的博客
善待别人,就是善待自己;
放过别人,就是放过自己;
与人为善,与己为善。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-24 12:15
楼主帖子名起的可真好,果然吸引来很多“色男”“色女”们,不过看完真的觉得不错!
喜欢死了~~~~~

最近发现叶萱的《纸婚》好好看!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 13:24
看了之后顶一个

天行健,君子以自强不息----君子泰而不骄。水流心不竞,云在意俱迟。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 18:21
再来看看。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 15:11
  很热闹啊,赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 20:31
看了第2遍了 心里有感触。

閑看庭前花開花落.
漫隨天外雲捲雲舒
往事随风
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-18 19:03
赞一个!

朋友的批评就是对自己最大的鼓励、最有力的鞭策!曹先锋,男,湖南怀化乡村教师,爱好文学写作,欢迎有相同爱好的朋友来网上交流。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-20 19:51

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 11:13
感慨万千啊,这就是生活。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-26 17:17
天 儿童不宜 http://www.vibody.cn

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051224 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,