发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
453190个阅读者,327条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-22 12:10
哈哈,大结局出来了,楼上几位,看看怎样,没有我贴的好吧?

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-22 12:56
有几个男人能找回自己丢失的爱情呢?

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-22 16:52
赞同楼上的说法。写得很好,结局要是让人寻味就更好了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-22 21:38

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 09:23
是个完美的结局。但是结尾过于仓促啦,感觉不是很好!!!!
女主人公应该要折磨下那男的,然后在走到一起,容易到手的东西是不会珍惜的!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 09:39
就这样结束了啊,唉

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 12:35
多情总被无情误

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 16:15
  虽然阅读完毕,感觉意犹未尽!
  这是一篇充满了爱情味道的好小说,在漫不经意的故事发展中,几经反复,最后圆满地走向了幸福的彼岸。虽然结局比较匆忙,但是,写到这里,还是非常清晰地完成了整篇故事的叙述,纯洁的爱情,总是在历经沧桑的生活里弥足珍贵,总是使人泪里带笑,好马要吃回头草.......
  谢谢这篇故事,让我重新体会了一次爱情的涵义!

----------------------------------------------
祝塘微博http://t.163.com/661954213
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 16:19
  2009年光阴故事里不可多得的好爱情小说!
  再顶一次!

----------------------------------------------
祝塘微博http://t.163.com/661954213
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 17:12

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-23 17:23
结尾不好

道法自然 仁者无敌
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 08:09
这样的结尾呀,是的,我们也要认真的看待爱情了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 09:25
珍惜眼前人!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 10:22
不太像小说 很真实 想一件实际生活中的事

当一个种族逝去的记忆变得太深太旧时,要想向下探索是徒劳无功的。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 10:30
珍惜眼前的
落花流水前,其实一直是默默地守在身旁
待到随风飘零的刹那,才发现它的美好,已经太迟了...

如果确实是太晚了
把那段事情放在心里的最深处
寂寞的时候,拿出来品一品
就会明白
寂寞原来不只是孤独

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 12:17
爱情,到底应该是什么样子的?!

用快乐堆积岁月,以文字感动心灵!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 12:42

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 21:22
结局太突然了
突然的太完美了~

我喜欢你开心的样子!!!看到你幸福我就幸福!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 11:23
结局快了点吧,,,,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 19:19
小说很吸引人阅读的欲望。
期待精彩继续!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046969 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,