发新帖  新投票  回帖 
2645个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
寒月霜

发表时间:2009-11-17 14:15

【提升班第三课】作业:冬日的那抹斜阳

寒月霜 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

点击欣赏全屏

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-11-17 15:02
月霜的作业很有创意呢^_^
在此主要说下不足之处^_^
标题处人物脸部有些暗,再调亮些^_^头顶处的花应该删除掉,这样才显得简洁些
场景三的人物有些模糊了,素材本身的亮光部分应该保留
手捧泥土的人物拼接的裙子部分衔接部分不够自然
结尾处躺地上的人物应该稍往上移些,刚好放到光线的下方,这样更显温馨些
身体周围的花显得太过繁杂,应该用图层模式进一步处理
中间部分马塞克背景与下面背景颜色几乎一样,显示不出层次感^_^
场景一场景二背景与马塞克背景重合的部分应该删除^_^
标题处的光线与背景溶合的不太好^_^

--华华--

回复时间:2009-11-17 15:50
很不错,漂亮

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

独舞的我

回复时间:2009-11-17 16:23
霜儿宝贝,你咋就那么厉害呢,好漂亮哦~

----------------------------------------------
菜......并快乐着......

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-11-17 16:51
漂亮,更感动老师细心点评。

寒月霜

回复时间:2009-11-17 17:56
呵呵,谢谢素心老师 的点评,我再改改,

简单幸福

回复时间:2009-11-17 22:21
月霜宝贝的帖有创意 坐下来欣赏

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-11-17 23:32
问好寒月霜
很漂亮的作业帖
有创意
欣赏

三人行必有吾师。

淡墨如烟

回复时间:2009-11-18 01:15
欣赏同学漂亮作业~~
很不错的呀~~
学习了~~

蒂芬妮

回复时间:2009-11-18 05:59
很漂亮的作业!
学习欣赏

紫菡

回复时间:2009-11-18 08:19
很漂亮的作业!
学习欣赏

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-11-18 11:00
欣赏寒月霜漂亮的作业帖

走在一起是缘分
一起在走是幸福

寒月霜

回复时间:2009-11-18 17:26
呵呵,又改了一下,请大家多多指教。

若水如烟

回复时间:2009-11-21 22:34
有创意

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

xq舒畅

回复时间:2009-11-22 14:17
呵呵...有创意~欣赏学习~~~~

成绩思寒

回复时间:2009-11-24 19:30
很有创意,不拘一格,学习了!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

寒月霜

回复时间:2009-11-24 21:33
谢谢各位的鼓励,送送花花啦,

热望

回复时间:2009-12-20 16:16

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032446 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,