发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18204个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 11:36

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 11:38
禁不禁摩不是交通畅通与否的关键!
台北那么多的城市,不禁摩,交通一样还不错,为什么,人家遵守交通秩序!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 11:44
专派靓腿。思想有问题。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 12:12
方便实用的交通工具

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 12:45

原帖由 灯草打鼓 于 2009-11-25 13:50 发表
车子质量一看就不错,又不禁摩,太幸福了。

还不用上牌照

----------------------------------------------
远方有风景
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 13:02
都是摩的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 13:07

原帖由 huasmir3 于 2009-11-30 12:49 发表
还是我们河蟹社会好哦,禁了摩,街上跑得全是汽车。既不污染环境,又不堵车,还利于火葬场创收。一举几得。我爱我的河蟹社会

----------------------------------------------
3.14 15 926 535 897 93238 46264 3383279 5028841 9716939 9375105820974944 59230781640628620899 86280 34825 34211 7067982148 08651 32823 06647 09384 46095 50582 23172 53594 08128 48111 74502 84102 70193 85211 05559 64462 29489 54930 3819644288 10975 66593 34461 28475 64823 37867 83165 27120 19091 45648 56692 34603 48610 45432 66482 13393 60726 02491 4127372458 70066 06315 58817 48815 20920
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 13:24

原帖由 为爱赌命 于 2009-12-4 13:07 发表

原帖由 huasmir3 于 2009-11-30 12:49 发表
还是我们河蟹社会好哦,禁了摩,街上跑得全是汽车。既不污染环境,又不堵车,还利于火葬场创收。一举几得。我爱我的河蟹社会

我所有的发帖或者回帖文字,均是我个人成熟或者不成熟的感悟,我尊重您的观点和发表观点的权利,也希望您尊重我的观点和我发表观点的权利。由于我时间繁忙,我对我发表的或者回复的帖子有不承担辩论的权利,您针对我的观点或者看法,提出不同或者相同的看法时,我有“不回复”的权利。同样,您也有。
峰峦如聚,波涛如怒,
山河表里潼关路。
望西都,意踌躇。
伤心秦汉经行处, 宫阙万间都做了土。
兴,百姓苦。亡,百姓苦。 --(元)张养浩
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 14:47
看到的全是大腿

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 15:25
发现没?人人都带安全帽

目前的人生过得比较消极,看不到目标,找不到出路,只有那些点点滴滴的快乐支撑着我。
还是想得到一部Lancer Evolution(它对于我来说代表了太多东西) 可能这个愿望能鼓励我一路走下去
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 15:26
禁摩,只能说是政府各职能部门的懒政的结果.

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 16:05
禁摩只是暂时的

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 16:46
文明社会

签名违规,再犯直接锁定ID.
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 17:12
我其实很喜欢骑摩托!

今天不要为明天的烦恼而烦恼,因为明天自有明天的烦恼!
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 18:58
禁止摩托本来就感觉不对,
要这样公安局可以说为了安全和谐,降低不法分子的活动空间,晚八点后宵禁。

人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 20:47
无他,不过我这儿全改电瓶的而已。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 21:16
车子质量一看就不错,又不禁摩,太幸福了

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-4 21:25
街道很干净

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-5 07:13
和谐

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-5 10:49
方便实用的交通工具

葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催 醉卧沙场君莫笑 古来征战几人回

Processed in 0.045051 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,