发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
13526个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 16:27
垃圾春晚不去就对了,我有好几年不看那个了,越来越鸡肋作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 18:04

----------------------------------------------
澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 18:46

原帖由 HaoYongDeLong 于 2009-11-20 15:11 发表
朋友,佩斯人不错的。无论是做人还是公益活动在圈内都很有口碑的。不要戴有色眼镜看他!谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 18:48

原帖由 HaoYongDeLong 于 2009-11-20 15:11 发表
朋友,佩斯人不错的。无论是做人还是公益活动在圈内都很有口碑的。不要戴有色眼镜看他!谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 20:03

原帖由 戈金仕 于 2009-11-30 13:13 发表
王菲那英合唱的那首"相约98" 依然在我脑海里回荡

是呀,不知不觉已经过去11年了......

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 20:18

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 20:29
据说上海周立波也拒上春晚

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 22:26

比那副猪腰脸要好的多拉的!那就一SB!听说最近瘫拉!吗的!要死之前还拉上来一人不是人TM生的!妖不是妖TM生的怪胎!是吧!哦。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-30 22:54

原帖由 戈金仕 于 2009-11-30 13:13 发表
王菲那英合唱的那首"相约98" 依然在我脑海里回荡

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 09:04
佩斯。。时茂。。。趁机会挣点吧!!要不老了就后悔咯!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 10:03
佩斯人品不错,不要瞎说。谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 10:41
谁在乎?

望着天空数星星...了无生趣!
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 11:16
张学友啥时候上春晚啊

send someone to love me
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 11:54
都去扯吧?

桃 花 影 里 飞 神 剑,

碧 海 潮 生 按 玉 箫!
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 12:19
因为电视台为了保证播出效果大多要求演员对口型,而崔健对此不认可,他要么不唱,要唱就是真唱。

全盘假假唱的春晚,哪里容得下你一粒真沙?

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 12:55
老郭 此人不怎么地道 藏密排油 还记的吗?就他做的假广告 硬说自己减了20斤 利用自己那张看似憨厚的脸 来欺骗消费者 还死不认帐 咳。。。。。。。。。。。。。。。。。
我只知道他是说相声的 但从没有听他说过的相声 真的

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 13:26
来顶一个,呵呵。 传说中的神贴。

汽车 摩托车 电动车 自行车 防盗!
police-thief.taobao.com
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 13:27
枪手还真不少.....

支持老郭!支持佩思!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 13:52
陈佩斯和朱时茂央视小品的鼻祖

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 13:56
陈佩斯曾揭露央视春晚搞假的内情,找一帮托在会场喊“好”!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053761 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,