发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14569个阅读者,87条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 13:19
火星娱乐委员会内定???

----------------------------------------------
天若有情天亦老,
月若无恨月长圆。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 13:34
不服!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 13:40
注意措辞,请勿对发贴人进行人身攻击。。

发言已经修改 见谅 谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 14:17
好像许多不是中国籍了吧
不能算国宝了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 14:48

李小龙 邓丽君 李连杰 成龙
只有这四个才算是国宝 张曼玉和巩俐勉强充数
其他边都碰不上
个人愚见

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 14:51
自己编的 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
我的日记 als.3322.org
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 15:23
差远了 后两个

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 15:51

签名违规,再犯直接锁定ID.
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 16:04
李小龙和邓丽君,成龙这三人我非常同意属于国宝级人物

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 16:16

原帖由 知心 于 2009-11-23 13:51 发表
章子怡居然是国宝级的,没弄错吧

太无聊
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 17:27
成龙以后的人都是国贼

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 17:31
不靠谱·

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 17:36
国宝多了,就不值钱了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 17:37
章子怡居然是国宝级的,没弄错吧

放逐流離的歲月,傾聽花開的聲音,那每一朵都是生命的創造...★☆★☆☆ J8上紋條龍 ★ ☆★
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 17:38
你们知道猪哥亮吧?这人才是国宝级

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 17:45
论艺术成就,还是赵丹,孙道临,于是之,英若诚这些人.

说了不算,算了不说。我所说的一切都不可以作为呈堂证供,我一概不承认,如果你非要我承认,我只好承认是你逼我这么说的。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 17:55
女性混到这份上,不容易了

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 18:01

没什么好说的
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 18:28
巩俐、章子怡居然是国宝级的,没弄错吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-24 19:39
不是中国国籍的人代表着我们这个国家??楼猪脑子进水了吧????

有那么一群人:从来不进市场购物,却在研究着你的物价;从来不要买房,却在研究着你的房价;从来不用交养老钱,却在研究着你的社保;从来没有进过企业,却在研究你该怎么交税;从来都不会失业,却在研究着你的下岗;儿孙都在国外,却在研究着你该如何爱国。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.065098 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,