发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14750个阅读者,87条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 10:20
章子怡还差很多呢。。。。。。

----------------------------------------------
当我们在母体中躁动的时候,
当我们在课堂上煞神的时候,
当我们在社会上挣扎的时候,
当我们在人海中浮沉的时候,
都是为了什么?幸福?那幸福又是什么?
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 10:21
但愿如此

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 10:31
部分认同。

----------------------------------------------
好人一生平安!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 10:36
李安算什么?!!!!

只会拍一些裸露的激情镜头来吸引眼球,那个色戒简直就是肉堆。

他也是国宝?!!!只怕楼主宝里宝气。

华声签名档管理规则[公告]
http://bbs.voc.com.cn/topic-819395-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 10:38
没弄错吧

人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 10:43
邓丽君算一个。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 11:12
拉到吧,就几个戏子而已

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 11:17
这些都是楼主自封的吧!有一些还说得过去,有一些太离谱。。。。。。

借我铁骑三千,复我浩荡中华。 多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓; 中南半岛访古,东京城内祭我中华列祖! 汉旗指处,望尘逃遁—— 犯强汉者,虽远必诛!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 11:41
这是怎么评定的?
某人明显不如流的!!1

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 12:22
只有李小龙,李安是国宝级的人物,成龙也能列入,其他的就

软白-盒白-银白-金白-和牌-芙蓉王!
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 12:32
楼猪你没把自己排上去啊?

_﹎_﹎_看Dè一點 .傷嘚就會少壹點. _﹎_﹎_
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 12:47
喜欢张曼玉!~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 12:48
把章子怡和邓丽君摆在一起,是对邓丽君的严重侮辱。

“人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。因为只有驯服了他们,把他们关起来,才不会害人。我现在就是站在笼子里向你们讲话。”

【乔治. W .布什】
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 15:35
把他们锁保险箱珍藏起来,以后能变古董,哈哈!

爱我所爱.想我所想.耶!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 15:48

原帖由 知心 于 2009-11-23 13:51 发表
章子怡居然是国宝级的,没弄错吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 16:53
这样的总结应该是楼主的个人看法

人生苦短,博命为何?
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 17:03
后几位牵强了事
对观众不够负责!

心如柳絮随风飘......
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 18:46
t怎么没小刘

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 19:58
大的光环下,总是有一些种子可以发芽。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 20:47

我很穷但我很快乐
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.087678 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,