发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3043个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-11-24 17:37

第一次上门男友家没表示,同学说没意思

照世明灯 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

我第一次上男友家门,买了二百多的茶叶给男友的爸爸,

可是男友家也没给我包个红包,也没给我买东西,

我同学说,他们家也太戳了,

居然什么表示都没有,我们那新媳妇第一次上门至少都是这个数(说着他伸出手二个指头,意即2000)。

这是一个男同学说,我的同学都这么说,男女都有。

不知道是南方人和北方人地域差异么,

或者是城里和乡下的习惯不同,

反正我男朋友家没给我任何表示,

请南方北方的哥哥姐姐给点意见吧http://hi.baidu.com/%B1%B1%BE%A9%D0%CD%CC%F5/blog

----------------------------------------------
空白是白色的吗?
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 08:45
请问这位网友是男孩子还是女孩子呢,哪个地区的。

----------------------------------------------
一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 20:50
男方家条件怎么样咯

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 15:26
不知道你是嫁表示还是嫁人了?

身为男人,安全帽,安全套,一个都不能少…
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-27 06:34
我觉得自己很大方得体,真的。

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-27 06:35
一个男的如果多交几个女朋友,那谁家吃的住啊?一般都给几千.亏你说的出来呦.凭什么一个第一次去人家家里的人就跟人家拿几千块?穷疯了?人是有脑子的,有语言有肢体动作等等来表达的.人家喜欢不喜欢你,接受不接受你,你只懂得用钱来说话吗?你是单细包生物啊?

给我12个美丽的女儿,我会每天赞美主,20年后这群天使会给我带来无穷的财富。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-30 15:25

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-8 13:42
呵呵,很多无奈,我们必须面对按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-1 16:58
一般是要给的

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-22 00:33
一般不给。说实话。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-22 19:18
也不是所有的人多给的,这是根据双方来的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029463 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,