发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-11-25 18:50

在京珠路上看见最牛车牌号~~~全是鸡蛋哦~~~车牌始祖哦!

我喜欢大自然 发表在 千奇百怪 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-21-1.html

前段时间去岳阳的时候在京珠高速上看到一辆本田雅阁车牌,所有数字加起来为【0】

简直是车牌的始祖【湘G 0QQ00】强!!!真有这样的车牌号码??其他地区有没有全0的呢?

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
字字相连意无限 句句留言情万千
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 21:17
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
我阅读,我存在
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-25 21:47
不错~~~

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 09:10

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 10:12
这个。。。。。。。。 谁的号这么牛

签名违规,警告!如再违规ID将被锁定。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 10:33

原帖由 cgyx5131999 于 2009-11-25 21:17 发表
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这才是特权牌,楼主的个性车牌而已~

气清更觉山川近,意远始知天地宽!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 10:54

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 11:33
路过!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 11:34

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 12:05
真牛

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 12:33
路过,看过,也伤心过!
最重被风吹过。。。。。。

緣分隨風飄蕩,緣盡此生也守望!~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 12:39
花不少钱

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 13:21
路过啊,但是好

哥发(跟)的不是贴,是寂寞啊!
寂寞啊!
太寂寞了!
几乎天天做着与昨天毫无区别的事,
世界就是这样吗?
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 13:26
都是公务车

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 13:41
有关系。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 14:00
有门道.

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 14:35
楼主真细心~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 14:38
奥迪AA0000

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 14:53
00000也出名了,下次再注意看看。

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-26 15:40
那辆霸道好象是警车啊。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066355 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,