发新帖  新投票  回帖 
254685个阅读者,315条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水如烟

回复时间:2010-3-13 15:43

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

梧桐56

回复时间:2010-3-14 16:55
是系列教程啊,谢谢婷儿了

独舞的我

回复时间:2010-3-15 16:45
谢谢婷儿老师

----------------------------------------------
菜......并快乐着......

春风拂过

回复时间:2010-3-16 06:59
回帖学习一下,真的不错

作业链接http://bbs.voc.com.cn/topic-2345452-1-1.html
学习专贴http://bbs.voc.com.cn/topic-2338074-1-1.html

诗雨萱

回复时间:2010-3-19 10:05
很漂亮,想学习,谢谢老师~!

陈仓

回复时间:2010-3-22 19:55
学习婷儿的代码教程!谢谢分享!

成语“明修栈道,暗度陈仓”中的陈仓为地名,古称西虢,是周秦文化的发祥地。周文王母弟虢仲在此封地西虢,秦武公(公元前687年)设虢县,秦孝公(公元前361年)设陈仓县, 唐肃宗至德二年(公元757 年)因闻陈仓山有“石鸡啼鸣”之祥瑞,改称宝鸡县。2003年3月经国务院批准撤销陕西省宝鸡县,设立宝鸡市陈仓区。陈仓区位于陕西关中八百里秦川西端,区辖15个镇和3个街道办事处,东西长119公里,南北宽68公里,面积2580平方公里。

风那边的谁

回复时间:2010-3-27 12:49
还能看到教程吗?

素面朝天,仰首盼望。

喜欢看海的人

回复时间:2010-3-28 16:13
学习

@真的愛妳@

回复时间:2010-3-28 16:35
谢谢婷儿,辛苦了,问好!

回复时间:2010-3-28 17:48
回帖学习一下

远情

回复时间:2010-4-3 18:57
学习一下,谢谢!

暗夜孤行也

回复时间:2010-4-10 12:30
继续学习

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

歆乐

回复时间:2010-4-10 14:20
欣赏并学习!谢谢

友好往来

回复时间:2010-4-10 17:02
谢谢老师们!

小燕子9

回复时间:2010-4-11 00:17
好好学习

燕燕hs

回复时间:2010-4-11 01:11
好教材,好坛友!!!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

hzb699425

回复时间:2010-4-16 22:52
初来,欣赏一下!

伺候心情

回复时间:2010-4-20 09:59
俺要学习这个

无瑕

回复时间:2010-4-20 21:41
学习一下特效代码!谢谢婷儿宝贝!

冰雪林中着此身,不同桃李混芳尘。

萍筠

回复时间:2010-4-21 20:12
学习来 了 ,先从这里开始

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025171 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,