发新帖  新投票  回帖 
7470个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
独舞的我

发表时间:2009-11-27 00:01

【初级班音画展评】等 待[原创]

独舞的我 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

----------------------------------------------
菜......并快乐着......

独舞的我

回复时间:2009-11-27 00:03
终于等到27号才可以发帖了~

----------------------------------------------

紫菡

回复时间:2009-11-27 00:07
进来看宝贝美图,和我的名字差不多呢........抱抱宝贝

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

独舞的我

回复时间:2009-11-27 00:13
谢谢紫菡宝贝,抱抱~~

梅音思雨

回复时间:2009-11-27 00:18
师姐的图好棒呀!期待师姐的作品入围前三名!

秀外慧中123456

回复时间:2009-11-27 00:18
相当不错,比我强多了,我还没做

独舞的我

回复时间:2009-11-27 00:21

原帖由 梅音思雨 于 2009-11-27 00:18 发表
师姐的图好棒呀!期待师姐的作品入围前三名!

别别,偶一是水平太差,达不到,二是偶真的不喜欢做大图,偶还是喜欢呆在初级班跟着老师学习的好!

独舞的我

回复时间:2009-11-27 00:22

原帖由 秀外慧中123456 于 2009-11-27 00:18 发表
相当不错,比我强多了,我还没做

谢谢姐的鼓励,姐要是做的话,一个小时就可以搞个美美的帖出来了,姐的水平偶还不知道么?

梦梦思雨

回复时间:2009-11-27 00:22
漂亮

独舞的我

回复时间:2009-11-27 00:24
谢谢梦梦思雨同学~

竹海人家123

回复时间:2009-11-27 00:30
画面漂亮,层次分明,文字运用恰当好处,欣赏学习。

蒂芬妮

回复时间:2009-11-27 01:57
漂亮的制作!
欣赏~

秋风清梦

回复时间:2009-11-27 07:15
做的好棒!欣赏!

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

独舞的我

回复时间:2009-11-27 08:27
谢谢竹海宝贝,芬妮宝贝,秋风宝贝的鼓励和支持!

梧桐56

回复时间:2009-11-27 08:35
好漂亮的制作!问好独舞

独舞的我

回复时间:2009-11-27 08:39
谢谢梧桐宝贝的鼓励!

清音细雨

回复时间:2009-11-27 08:44
很美的创意,欣赏等候的深远``

简单幸福

回复时间:2009-11-27 08:55

好漂亮的单幅 羡慕

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

双溪漂流

回复时间:2009-11-27 09:37
独舞MM滴音画真漂亮~~~~色彩靓丽~~~~层次分明!学习了!!

zhiqu

回复时间:2009-11-27 09:50
做的很漂亮,欣赏!

品图附文雅 涂鸦觅指趣

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022874 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,