发新帖  新投票  回帖 
7650个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
淡墨如烟

回复时间:2009-11-30 13:38
欣赏同学作业~~
背景.标题.文字..无处不精~
尤其是背景的渲染极好~~
精彩的制作~~

淡墨如烟

回复时间:2009-11-30 13:39
再占一层.细细欣赏~~~
人物素材再调一下会不会更美~~~

独舞的我

回复时间:2009-11-30 15:22

原帖由 淡墨如烟 于 2009-11-30 13:39 发表
再占一层.细细欣赏~~~
人物素材再调一下会不会更美~~~

谢谢如烟宝贝的指点~

----------------------------------------------
菜......并快乐着......

独舞的我

回复时间:2009-11-30 15:23
谢谢楼上所有宝贝们的支持和鼓励,其实,偶最想要的还是金砖,谢谢!

----------------------------------------------

^KING^

回复时间:2009-11-30 15:40
很漂亮的作业,学习了

心怡子嫣

回复时间:2009-11-30 20:24
欣赏漂亮的制作!

独舞的我

回复时间:2009-12-1 11:01
谢谢^KING^,谢谢子嫣宝贝的支持和鼓励~

冷月花魂11

回复时间:2009-12-1 11:24
做的好漂亮呢,欣赏学习

千里飞燕

回复时间:2009-12-1 14:13
舞宝贝好制作,学习了

妆罢立秋风

回复时间:2009-12-1 16:06
欣赏舞宝贝美图。舞宝贝做得漂亮哦。

千里飞燕

回复时间:2009-12-1 20:07
喜欢舞宝贝的贴

竹溪的风

回复时间:2009-12-1 20:23
独舞,偶怎么打不开.

独舞的我

回复时间:2009-12-1 23:54
谢谢冷月花魂,谢谢秋风宝贝,谢谢燕儿宝贝的支持和鼓励~

独舞的我

回复时间:2009-12-1 23:55

原帖由 竹溪的风 于 2009-12-1 20:23 发表
独舞,偶怎么打不开.

是申请的免费空间出问题了,我重新换了链接,谢谢你~

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-12-3 14:14
都这么漂亮 欣赏

走在一起是缘分
一起在走是幸福

smary

回复时间:2009-12-3 19:36
欣赏同学的美贴,做的真好

xq舒畅

回复时间:2009-12-5 10:25
精致的贴贴,欣赏学习了

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-12-8 22:36
独舞宝贝这贴的背景素材处理的好棒!尤其色彩,炫丽而显一份自然的美!标题的设计制作也非常的漂亮!加油哦

独舞的我

回复时间:2009-12-9 07:34

原帖由 素心含香 于 2009-12-8 22:36 发表
独舞宝贝这贴的背景素材处理的好棒!尤其色彩,炫丽而显一份自然的美!标题的设计制作也非常的漂亮!加油哦

谢谢宝贝老师的鼓励,偶加油~

独舞的我

回复时间:2009-12-9 07:35
谢谢看雪,谢谢舒畅,谢谢smary 宝贝的支持得鼓励~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025677 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,