发新帖  新投票  回帖 
3563个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
泊梦寒塘

发表时间:2009-11-27 12:07

【初级班音画展评】丹顶鹤的故事[原创]

泊梦寒塘 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

独舞的我

回复时间:2009-11-27 12:12
刚才赏了观叶宝贝的丹顶鹤,这会儿来赏泊梦宝贝的丹顶鹤,两人的思路都差不多,但风格不一样哈,都很漂亮,欣赏~

----------------------------------------------
菜......并快乐着......

泊梦寒塘

回复时间:2009-11-27 12:15
忘调整大小了

~如果有如果~

回复时间:2009-11-27 12:19
二个丹顶鹤了,欣赏

梧桐56

回复时间:2009-11-27 12:23
又一个丹顶鹤的故事,真美

观叶

回复时间:2009-11-27 12:23
进来交流一下

----------------------------------------------
华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

秋风清梦

回复时间:2009-11-27 12:29
很美的丹顶鹤的故事newem23.9]

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

蒂芬妮

回复时间:2009-11-27 12:34
二个丹顶鹤都很漂亮!
欣赏~~

大头硕

回复时间:2009-11-27 12:36
不错,就是人物的脚好象抠没了

梦梦思雨

回复时间:2009-11-27 12:51
又是一个丹顶鹤,漂亮

潇湘秋雨

回复时间:2009-11-27 13:02
色彩很漂亮,只是,贴子有点太大,我的显示屏看不到人物。。。

shengjiyao

回复时间:2009-11-27 13:38
这图怎么做的这么宽啊

清音细雨

回复时间:2009-11-27 14:26
大气的作品,占满屏幕的感觉还真帅

梅音思雨

回复时间:2009-11-27 14:32
很漂亮!欣赏!

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2009-11-27 14:41
又欣赏了一幅丹顶鹤,
很漂亮,
只是没看到人物,是我的电脑有问题?
郁闷。

zhiqu

回复时间:2009-11-27 14:46

原帖由 泊梦寒塘 于 2009-11-27 12:15 发表
忘调整大小了

哈哈,没有你这句话我还以为没有人物呢。

品图附文雅 涂鸦觅指趣

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-11-27 15:16
呵呵,我21寸宽屏似乎也没看全啊

彼岸花落

回复时间:2009-11-27 17:28

xq舒畅

回复时间:2009-11-27 19:55
另版的丹顶鹤,有着各自的特色~
凄美的故事色彩再暗一些会更好~~
欣赏支持~~~

冰格格

回复时间:2009-11-27 21:24
看不到人物呢。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034975 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,