发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9086个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 12:43
我的兄弟叫顺溜就看过这一部,感觉不错

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 12:47
喜欢走西口,因为喜欢杜淳

----------------------------------------------
欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 12:48
一本没看过,蜗居为什么没有,欧美剧好看

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 13:00
很久没看电视了,广告太多!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 15:57
只看过顺溜~

----------------------------------------------
气清更觉山川近,意远始知天地宽!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 16:07
我都没怎么看电视呢~~~~~

签名违规,警告
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 16:37
基本上没看 都是烂片

当一个种族逝去的记忆变得太深太旧时,要想向下探索是徒劳无功的。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 16:52
《潜伏》.......

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 17:30
没看过`

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-28 20:05
都TM好看,都看过了

记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-29 07:42
一部都没看过。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-29 13:30
我觉得切合时痹的<错爱2>及<蜗居>也挺不错的.

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-12 15:02
上面好多都是看过了楼主!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-30 10:37
这些都很好看呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-21 14:39
可惜啊,一部都没看,不好看
我看了《错爱》

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051666 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,