发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3080个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-12-1 12:11

买联想手提,遇到我这样问题的顶一下!!!

风竟成 发表在 千奇百怪 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-21-1.html

本人10月15日买的联想G450,每天早出晚归,用手提每天不超过30分钟,11月14日双休日打开电脑,想听歌,发现喇叭不响了,问了客服让我去服务点保修,服务态度蛮好,两天就修好了,并告诉我主板换掉了,晕倒,好好的一个新手提买了不到半个月就把主板换了,联想手提确实存在问题,前几天联想公司还打电话来问我对他们的服务满意不?为什么不问对你们质量满意不?服务再好有什么用,质量更不上去的,换成任何人也不会满意的,买了一个月不到新家伙呗人家拆开换这个换那个,能满意么?我打电话去客服要求换电脑,客服说15天之内能换,超过就不行了只能修,这什么逻辑?买了16天电脑不能用了就消费者倒霉么?这种质量,以后送给我联想电脑我也不会要了.谁遇到过类似情况的顶一下!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-1 14:40

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-29 14:33
一个不幸的消息,这手提修好不到一个月,显示屏又坏了

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-29 16:53

----------------------------------------------
泳畅人生,歌山颂水。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-30 15:20
樓主太偏激了吧, 每種產品都會有質量上的偏差, 你只是那一小部份的受害者而已
而且:
1, 直接把零件換掉了除了能節省人工之外, 還是一個質量的保證, 試想如果每一個人都壞了, 聯想不是賠大了嗎"
2, 再者, 電腦的裝配現在都是模塊化的, 誰也可以拆下裝起, 所以解體了又有什麼問題?

PS:本人不是賣電腦的, 但以上邏輯是common sense!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-30 17:37
楼主太无聊!买笔记本都买得这么无聊!

----------------------------------------------
爱可以宽容一切
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-30 22:25
楼主就是脑子有问题。

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的,像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030462 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,