发新帖  新投票  回帖 
15898个阅读者,80条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
简单幸福

发表时间:2009-12-2 22:14

【提升班音画展评】流 年 绾

简单幸福 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

全屏观看请→点击这里欣赏

本帖助威记录

静默无语 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
繁华宛如浮云 往事恍如散绮

--华华--

回复时间:2009-12-2 22:16
沙发欣赏简单的美帖

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

潇湘秋雨

回复时间:2009-12-2 22:39
太美了!!

随风蔷薇

回复时间:2009-12-2 22:50
好漂亮啊

寒月霜

回复时间:2009-12-3 08:21
漂亮,还会动耶,高手。

柔情伊人

回复时间:2009-12-3 08:40
哇噻好漂亮的图图学习欣赏了

雲淡風轻

回复时间:2009-12-3 08:45
好喜欢绾 青 丝

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-12-3 13:15
非常的精细制作。但感觉首位的图片变换有点急促的感觉,个见了。

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-12-3 14:02
好美的帖子,偶也感觉图片变换太快了

不用老师提供的图片也可以吗?

走在一起是缘分
一起在走是幸福

简单幸福

回复时间:2009-12-3 19:34
已经修改 谢谢枫宝贝和看雪宝贝

若水如烟

回复时间:2009-12-3 19:40
太漂亮了,妹妹是用FL做的动画吗?

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

smary

回复时间:2009-12-3 19:46
好漂亮

蓝精灵.

回复时间:2009-12-3 20:03
好美的图图,简单宝贝真棒

朔风寒雪

回复时间:2009-12-3 20:03
简单这个漂亮。

和提升班发的图片相近啊,干嘛不用发的图片啊,这么好肯定会获奖的

成绩思寒

回复时间:2009-12-3 20:30
俺觉得应该发到绝美那去~~ ^_^

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

简单幸福

回复时间:2009-12-3 20:45
问好思寒 发到特效,可就没办法交作业了

一一问好楼上的朋友,谢谢临 帖

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-12-3 21:11

原帖由 简单幸福 于 2009-12-3 20:45 发表

不会吧?美女向来是已快手著称的啊

走在一起是缘分
一起在走是幸福

成绩思寒

回复时间:2009-12-3 21:13

原帖由 八月看雪 于 2009-12-3 21:11 发表

原帖由 简单幸福 于 2009-12-3 20:45 发表

不会吧?美女向来是已快手著称的啊

^_^ 9494

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

简单幸福

回复时间:2009-12-3 21:28
问好看雪宝贝 思寒

偶速度是最慢的了 做不出图来

老师发的手绘素材..我不知道从哪着手..

成绩思寒

回复时间:2009-12-3 21:35

原帖由 简单幸福 于 2009-12-3 21:28 发表
问好看雪宝贝 思寒

偶速度是最慢的了 做不出图来

老师发的手绘素材..我不知道从哪着手..

^_^ 老师这次考的就是这素材嘛。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028482 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,