发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-12-7 12:40

休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏进程帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

休闲版第十届风云游戏
“真我风采”网际24人真身版风云游戏进程帖!!

按此在新窗口浏览图片

一、前期准备

1、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏报名帖

2、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏规则帖

二、游戏进程

1、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第一轮投票帖

2、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第一轮投票结果帖

3、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第二轮投票帖

4、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第二轮杀帖东皇钟送兰雪人上路

5、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第二轮刺帖伏羲琴送岸在何处上路

6、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第二轮剑帖轩辕剑送懂超上路

7、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第二轮投票结果帖

8、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第三轮投票帖

9、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第三轮杀帖炼妖壶送忻珞儿上路

10、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第三轮刺帖神农鼎送benben0503上路

11、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第三轮剑帖碧血剑送武汉铁匠上路

12、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第三轮投票结果帖

13、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第四轮投票帖

14、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第四轮杀帖东皇钟送西子湖上路

15、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第四轮刺帖崆峒印送瑕微上路

16、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第四轮剑帖昆仑镜送英.湄上路

17、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第四轮投票结果帖

18、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏玩家身份对照表

19、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏黑哨简单总结

20、乱七八糟的几句话

21、[刺弹总结] 四面楚歌心寒 憋屈郁闷投降 (追魂刺弹)

22、剑侠小结。不是外星人,是猿人,看谁不爽就贴谁!

23、大哥哇,两天,两天总结啥呀?————偶滴自白

24、成功的奥特曼背后必须有一群默默挨打的小怪兽[小刺总结]

三、游戏花絮

1、休闲版第十届【真我风采】24人真身版风云游戏第二轮虾帖[原创]

2、[原创]草席和尚,不得不说的秘密

3、鬼话连篇--夜半惊魂[原创]

4、****万言泣笔书 欲哭无泪****

5、信铁匠 得永。。。生

6、被摧残的爱情--追婚西子

7、斯蚊 斯文

8、哈雷哈雷[灌水]

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:42
明明真BT,歌曲竟然是“没有什么不可以”

----------------------------------------------
.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:43
相信自己 零点乐队 晕

零点,偶稀饭!顶!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:45
[ti:相信自己]
[ar:零点乐队]
[al:没有什么不可以]

有多少次挥汗如雨伤痛着填满记忆
多少次挥汗如雨伤痛着填满记忆

只因为始终相信去拼搏才能胜利

总是在鼓舞自己要成功就得努力

热血在赛承腾巨人在东方升起
相信自己哦......你将赢得胜利创造奇迹
相信自己哦......梦想在你手中这是你的天地

相信自己哦......你将超越极限超越自己

相信自己哦......当这一切过去你们将是第一
相信自己

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:46
开头的旋律有点抄袭 蝎子乐队的 harricane2000 哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:50

原帖由 砍头颅耍热血 于 2009-12-7 12:42 发表

你什么时候看见的这歌?

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:51
你看的是专辑名啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:54

原帖由 阿明明 于 2009-12-7 12:50 发表

原帖由 砍头颅耍热血 于 2009-12-7 12:42 发表

你什么时候看见的这歌?

[al:没有什么不可以]

是专辑名

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 12:58
难道明明用介个“没什么不可以”,在暗示着虾米么?

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 13:02

原帖由 懂超 于 2009-12-7 12:58 发表

你咋不说我在用“相信自己”在暗示大家呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 13:42

原帖由 阿明明 于 2009-12-7 13:02 发表

是不是可以这么理解?
没有什么不可以:是专辑名,说的是BT黑哨,给身份谁是没有什么不可以的?
相信自己:玩家要相信自己的判断?

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-7 13:45

原帖由 砍头颅耍热血 于 2009-12-7 13:42 发表

原帖由 阿明明 于 2009-12-7 13:02 发表

是不是可以这么理解?
没有什么不可以:是专辑名,说的是BT黑哨,给身份谁是没有什么不可以的?
相信自己:玩家要相信自己的判断?

有道理。
只是这样一来,这种暗示,不等于没暗示么?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041530 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,