发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14392个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-14 21:11
可以以此为该地方的标志性建筑物,加大宣传开发利用啊 哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-14 21:43
还好 挂过了

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-14 22:26
太可怕了!一旦土堆倒下,高压电会致命的。

----------------------------------------------
心安妻子天伦乐,不慕王侯馔玉腥。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 07:43
金鸡独立

----------------------------------------------
用装出来的气质糊弄人, 用学过来的语言教育人,用抄过来的文字鼓舞人, 用炼出来的语言调戏人!
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 07:44
独树一帜呀

违规,警告
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 08:34
地震居然没倒

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 09:58

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 10:42

原帖由 吃鲜呷辣 于 2009-12-14 14:26 发表
成为提醒人们珍惜土地资源的警示标志。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 13:37
一个感觉,危险。

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 15:54
大概归属地三等功士官速度

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 16:52
确实牛

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 17:00
我们这也有啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 17:04
解决问题的方法确实多过问题本身

神奇的国度,只有做不到,没有想不到!
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 21:39
人造地貌!壮观啊!

2012年中国,一辆行驶在市区的公交车上。
一个乘客问另一个乘客:“先生您好, 请问您是从事城管工作的吗?”
“不是。”那人摇了摇头。
“那么,您有兄弟姐妹是做城管工作地吗?”
“没有。”
“那么您的父母呢?”
“不是,我认识的人中没有干城管的。”
“那你TMD踩着我的脚干嘛???”
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 22:06

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-15 23:09

一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。相逢好似初相识,到老终无怨恨心。到江湖上玩玩,不失为一种洞察社会的益智游戏。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-16 08:21

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-16 14:14
专家说:根据应力、电线的拉力、土的承受能力及当地气候分析,这样的电线杆是安全的!
我是专家我无耻!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-20 16:35

签名违规,警告
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-24 19:27

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044260 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,