发新帖  新投票  回帖 
34352个阅读者,161条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
子柔妹妹
原创音画组

发表时间:2009-12-15 11:31

【子柔音画】美人关 ‖祝雪儿姐姐生日快乐‖[原创]

子柔妹妹 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

全屏观看请→点击这里欣赏

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:31
先给雪儿姐姐占个沙发
感谢姐姐一直以来对柔的帮助 支持和关怀
姐姐生日快近了
送上一份小小的心意
希望姐姐喜欢
祝福雪儿姐姐生日快乐 健康美丽

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:33
愿姐姐就像这画中的美人一样永远年轻漂亮

在我印象中这是送姐姐的第一贴

帖子做得不好 姐姐将就着收下了

再次祝福雪儿姐姐生日快乐

【盈盈之水 脉脉不语】

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:33
挖,宝贝做的好漂亮

萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:34
问好莹儿宝贝 怎么这么快的速度 才发呢

【盈盈之水 脉脉不语】

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:35
好精致呀,宝贝真棒

表你管,横!!

飘逸莹儿
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:35

原帖由 子柔妹妹 于 2009-12-15 11:34 发表

哈哈,偶牛吧,刚好上来看到,速度占位

表你管,横!!

简单幸福

回复时间:2009-12-15 11:36
沙发都抢完了

偶自带沙发 欣赏子柔老师的美图

贺雪儿老师生辰 生日快乐

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:36

原帖由 飘逸莹儿 于 2009-12-15 11:35 发表

原帖由 子柔妹妹 于 2009-12-15 11:34 发表

哈哈,偶牛吧,刚好上来看到,速度占位

果真是速度哦 厉害呢 呵呵

宝贝做的更漂亮呢 更喜欢你的眉弯酒红

【盈盈之水 脉脉不语】

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:43
又来晚了呢,站着在说。

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:46
色彩搭配得真好,有质感,欣赏你的图图。

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2009-12-15 11:49
问好子柔宝贝
祝雪儿宝贝生日快乐,幸福永远。

燕语嫣然

回复时间:2009-12-15 11:51
美,好美

燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

燕语嫣然

回复时间:2009-12-15 11:52
贺雪儿老师生辰 生日快乐

燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

梦梦思雨

回复时间:2009-12-15 11:52
欣赏子柔老师美帖

祝雪儿生日快乐!

完美世界8

回复时间:2009-12-15 11:53
借子柔妹妹美贴祝雪儿生日快乐!

飛花如夢

回复时间:2009-12-15 11:53
好一个淡雅的美!
超棒!好喜欢这意境

清音细雨

回复时间:2009-12-15 11:54
雪儿老师又有大礼收了哦:)

子柔老师好美的创作,谁看了都难免醉入其中~美人关哦,呵呵

飛花如夢

回复时间:2009-12-15 11:55
借子柔美帖贺雪儿老师生辰快乐 !天天快乐!

妆罢立秋风

回复时间:2009-12-15 11:57
太美了,占位,前排欣赏。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025004 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,