发新帖  新投票  回帖 
3278个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水如烟

发表时间:2009-12-17 22:30

【提升班第五课】---我是如此眷恋你

若水如烟 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

若水如烟

回复时间:2009-12-17 22:50
每次编辑总是让FL给难住了,预览时好好的,一发表总是跑的老远.反复调N次,只能这样了,不知道是什么原因!

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

--华华--

回复时间:2009-12-17 23:47
如烟作图好速度啊,欣赏美帖,问好

没有最好,只有更好!

心怡子嫣

回复时间:2009-12-18 09:28
问好如烟宝贝
好漂亮的图图,欣赏学习了!

清音细雨

回复时间:2009-12-18 09:37
好漂亮 色彩构图都美极了

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-12-18 10:46
如烟宝贝作业整体效果很不错呢!只是一些细节处理的不够仔细:标题背景框下面的填充图案背景应该删除;人物一处左上角花颜色没处理好,与背景色彩不是很协调;轻纱与人物衔接的不是很自然;人物二处的相框太宽了点;光感做的效果不是很好;人物色彩太黄了点,与其他人物色彩不是很协调;右下角花颜色太深了点,少了点亮度;人物三处左上角花与背景衔接的不够自然;扇子素材略大了点;人物脸部色彩再亮点就更好了

淡然禅心

回复时间:2009-12-18 12:05
含香版主是个很细致的人,看着点评再看音画,收获多多。

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-12-18 13:26
看了下代码,楼主有空间,透明f为啥不和文本文件放在一起呢,本地浏览调整好,一并传在空间,再以网页形式插入,那个准确率要高得多啊。

寒月霜

回复时间:2009-12-18 13:37
如烟做的真漂亮

若水如烟

回复时间:2009-12-18 22:21

原帖由 素心含香 于 2009-12-18 10:46 发表
如烟宝贝作业整体效果很不错呢!只是一些细节处理的不够仔细:标题背景框下面的填充图案背景应该删除;人物一处左上角花颜色没处理好,与背景色彩不是很协调;轻纱与人物衔接的不是很自然;人物二处的相框太宽了点;光感做的效果不是很好;人物色彩太黄了点,与其他人物色彩不是很协调;右下角花颜色太深了点,少了点亮度;人物三处左上角花与背景衔接的不够自然;扇子素材略大了点;人物脸部色彩再亮点就更好了

含香老师批改的这么细致,真是辛苦你了,谢谢!根据你的指点我再去修改一下!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

若水如烟

回复时间:2009-12-18 22:23

原帖由 霜染枫林醉 于 2009-12-18 13:26 发表
看了下代码,楼主有空间,透明f为啥不和文本文件放在一起呢,本地浏览调整好,一并传在空间,再以网页形式插入,那个准确率要高得多啊。

我以前就是按你说的那样用网页形式插入做的,可是发现一样会出这个毛病,预览好好的,一发表就都走了.谢谢你的费心!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-12-19 15:44

原帖由 若水如烟 于 2009-12-18 22:23 发表

原帖由 霜染枫林醉 于 2009-12-18 13:26 发表

我以前就是按你说的那样用网页形式插入做的,可是发现一样会出这个毛病,预览好好的,一发表就都走了.谢谢你的费心!

对不起,我多言了。

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2009-12-20 10:07
欣赏如烟的美帖

飛花如夢

回复时间:2009-12-20 13:33
欣赏如烟精美制作,学习了

淡墨如烟

回复时间:2009-12-20 18:11
欣赏同学精彩作业~~
细看老师点评~
收获多多~~

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-12-21 20:34
欣赏如烟的美帖

走在一起是缘分
一起在走是幸福

蓝精灵.

回复时间:2009-12-22 17:10
如烟宝贝做的很漂亮

热望

回复时间:2010-1-24 16:15

蒂芬妮

回复时间:2010-1-24 20:16
问好如烟!
作业做的好棒!
来学习

逸雪寒

回复时间:2010-4-11 13:12
学习,学习,再学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034266 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,