发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-12-22 14:43

我弄这样的桌面有问题吗?为什么说我的性取向不正常?[灌水]

左手刀 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

本人性别男,22岁未婚,为何我刚才在聊人生大事的时候同事看了一眼我的屏幕就说:“你性取向有问题吧?”
很让人费解,到底咋回事?请问我是不是该过去K他?

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
朋友
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 15:09
有问题的不是你桌面吧,是你输入法的那个头像吧?

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 15:53
看不出来

----------------------------------------------
漫天飞花
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 16:26
我觉得二楼说的对。问题出在你QQ拼音相框里的春哥身上。哈

就这样吧
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 16:57

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 17:43
桌面没啥特别的

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 17:53
嘿嘿.没问题.

举杯风拭泪.醉吻落花羞.相拥皆心跳.同步舞春秋
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 19:32
看不出什么挖

偶喜欢风,因为它能让偶清醒;
偶喜欢风,因为它能吹走烦恼;
偶讨厌风,因为它能吹乱思绪;
偶讨厌风,因为它能带来病菌。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 22:54

原帖由 war3tian 于 2009-12-22 15:09 发表
有问题的不是你桌面吧,是你输入法的那个头像吧?

我希望有一天我能用鼠标双击“我的钱包”,然后选中一张100元,按住“Ctrl+C”接着不停的“Ctrl+V”~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 00:57
春哥党的?

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 11:52
谁都看得出来了,你是春曾的害者

脚踏实地,深度坚持:-)///五年磨一剑,经过五年辛苦经营的店终于都小上轨道了 ///天道酬勤,老天,今年我要多买辆车!!!!!!!!!
俺喜欢看柯南,一集死一个日本人。我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人。我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。我喜欢看火影,一集死一村日本人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看 2012,30分钟日本岛就没了!!楼下的跟上..。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 12:24
都是春哥给害的 哈哈

戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 12:53
嘿嘿。有春哥的地方就有笑容啊。大家笑笑就闪人吧

喜刷刷
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 13:42
一小女孩,没必要总是针对她吧???

有那么一群人:从来不进市场购物,却在研究着你的物价;从来不要买房,却在研究着你的房价;从来不用交养老钱,却在研究着你的社保;从来没有进过企业,却在研究你该怎么交税;从来都不会失业,却在研究着你的下岗;儿孙都在国外,却在研究着你该如何爱国。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 15:15
哎。这哪是涮你啊。是又开始涮春哥了。这是何必呢

摸摸
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 16:31
看热闹喽

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-23 23:41

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-24 15:20
你怎么可能有性取向呢,这都是有春哥在的原因.

一年又一年
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-24 17:22
对呀你可千万别在怀疑自己的想取向了哈,要相信自己是个爷们.

当初共赏桃花烂漫, 如今独叹瓣落人散
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-24 18:55
有问题的是那

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043636 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,