发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-30 21:55
是有点问题

----------------------------------------------
小孩把玩具当朋友,大人把朋友当玩具
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-31 11:48
我还真是搞不明白,这春哥是男性还是女性捏.

----------------------------------------------
蓝天白云真好看
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-31 13:18
好象是吧,嘿嘿.

清净的日子太难过了
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-1 08:50
地球人都看明白了就你自己不知道。
那么大的人头看不到嘛?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-1 11:03
呵呵。这有啥可问的。大家见到笑笑就闪了。没人会管你这性取向有问题的人

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-1 12:51
看看热闹

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-1 16:23
基本正常

不要总删帖 如果你只能容下一种声音 那论坛也没有存在的必要了 必然消失
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-2 10:57

原帖由 要环保 于 2009-12-23 12:53 发表
嘿嘿。有春哥的地方就有笑容啊。大家笑笑就闪人吧

嗯,所说楼主对那同事的话也别放心上,礼貌的笑笑就OK

开始话语
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-2 17:21
春哥哥

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-3 11:27
聊天打字信春哥打的更快!
QQ拼音上你能天天看见春哥给你力量啊!

经典环保广告:“垃圾分类,从我做起。”“保护野生动物就是保护我们自己”
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-4 13:14

MS问题还比较大

当我觉得难过时,就去超市里捏捏方便面
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-4 19:19
右下角,春哥把他们吓到了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-4 20:12

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-14 15:40

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-14 15:41
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049053 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,