发新帖  新投票  回帖 
3709个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
--华华--

发表时间:2009-12-24 13:25

【提升班第五课作业】我是如此眷恋你

--华华-- 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

新背景

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

--华华--

回复时间:2009-12-24 15:00
纱画不出来,没有画,做的不是很好,欢迎老师指点,谢谢了!

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

蒂芬妮

回复时间:2009-12-24 15:13
问好华华!
好漂亮的大图作业!
学习欣赏

竹溪的风

回复时间:2009-12-24 18:56
好漂亮,问好华华.

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2009-12-24 19:08
欣赏了

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-12-24 19:20
华华宝贝的作业做的不错呢,整体效果很好!只是人物二的颜色太偏黄了些,光线与背景溶合的不是很自然,右下角花颜色与背景不是很协调,相框与花生命的部分应该删除,标题框和花与填充背景重合的部分也应该删除呢

--华华--

回复时间:2009-12-24 22:19

原帖由 素心含香 于 2009-12-24 19:20 发表
华华宝贝的作业做的不错呢,整体效果很好!只是人物二的颜色太偏黄了些,光线与背景溶合的不是很自然,右下角花颜色与背景不是很协调,相框与花生命的部分应该删除,标题框和花与填充背景重合的部分也应该删除呢

谢谢含香老师点评,辛苦了,问好

没有最好,只有更好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023360 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,