发新帖  新投票  回帖 
24180个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦回轻狂

发表时间:2009-12-24 18:23

Dreamweaver 8.0 视频教程(全集在线观看-网页播放器版)[转帖][推荐]

梦回轻狂 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

婷有独钟

回复时间:2009-12-24 20:03
这个教程很好!
我正想学习这个~~
怎么播放呢~~

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

梦回轻狂

回复时间:2009-12-24 22:57

原帖由 婷有独钟 于 2009-12-24 20:03 发表
这个教程很好!
我正想学习这个~~
怎么播放呢~~

按此在新窗口浏览图片

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

婷有独钟

回复时间:2009-12-25 08:52

原帖由 梦回轻狂 于 2009-12-24 22:57 发表

原帖由 婷有独钟 于 2009-12-24 20:03 发表
这个教程很好!
我正想学习这个~~
怎么播放呢~~

按此在新窗口浏览图片

谢谢梦回轻狂朋友的热情指导!

昨天可能是网络的原因,我弄了好久都没有播放~~
今天我一打开就看到也听到了~~
祝你圣诞快乐!天天开心!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

乱78糟的世界

回复时间:2010-1-4 13:30
能下载吗?_?

。。。

luoyinquan1

回复时间:2010-1-8 15:58
能下载吗?

梦回轻狂

回复时间:2010-1-14 11:15

原帖由 乱78糟的世界 于 2010-1-4 13:30 发表
能下载吗?_?

感谢支持,下载方法:

按此在新窗口浏览图片

雪凤凰

回复时间:2016-1-25 13:56

这个教程很好!
我正想学习这个~~
怎么播放呢~~

学习了,谢谢分享

彼岸桃花

回复时间:2016-2-17 14:29
这个教程很好!

幽兰2016

回复时间:2017-3-9 12:58
来学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.119126 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,