发新帖  新投票  回帖 
133446个阅读者,83条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雪影无痕

回复时间:2009-12-28 23:02
精彩!太好!!妙绝!!!

----------------------------------------------
你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

冬雪迷惘

回复时间:2009-12-28 23:52
小晖老师的每个作品都是一个传奇,这个七夕的“传奇”不知道迷倒了多少闪客爱好者,放在作品集的首页真好~

梦回轻狂

回复时间:2009-12-29 12:52
前两天赶制元旦贺帖,来晚了!

晖的作品个个都是千锤百炼,不创造传奇都不行啊,佩服之至!

飘飘制作辛苦了,做美观实用的作品集是很有意义的事情!

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

红枫A

回复时间:2009-12-30 18:52
这样细致的刻画真是太棒了!严重欣赏!
晖版主是红枫学习的榜样!

红枫A

回复时间:2009-12-30 18:59
真是把动画做活了!佩服、佩服!
晖版主,我找不到你的QQ号,请加我。

曲木阿依

回复时间:2009-12-31 16:00
呵呵,我没说错吧!华声这里都是把动画做活了!

点头笑

回复时间:2009-12-31 17:36
按此在新窗口浏览图片
祝晖色调新年快乐。

淡淡兮如水

回复时间:2010-1-3 20:38
老师的每一个作品都是细腻真挚,的确是一个珍贵的作品集,我也珍藏下,谢谢老师的分享,也期待下一次的精彩

红枫A

回复时间:2010-1-3 22:08
最为佩服晖版主对于人物动作的处理,使作品活了起来,好似作品有了个灵动的灵魂......

梦圆.

回复时间:2010-1-3 23:42
深夜跑来看晖版的“传奇”,很喜欢这首歌,多次有把它做出来的念头,但是一看到了晖版的这个大作,就再也不敢了。我还是坐享其成,欣赏吧,演绎的太好了。一个神奇的画笔勾勒出一个端庄的女孩,而这一个贯穿始终的女孩,正是主人翁内心想往的美丽女神。最喜欢结束时的场景,那敲门出现的女孩,不仅是FS 制作的好,更主要的是出人意料之外,可见晖版的匠心独运。真切期望早日看到晖版的新作。顺祝晖版新年好!

心若在 梦就在

点头笑

回复时间:2010-1-14 20:52
再来欣赏精美作品。

qwer7210

回复时间:2010-1-14 21:45
刚才看了小晖的作品集,作品虽然不是很多,但件件都是精品,对于我们业余FLASH爱好者来说,用位图做作品永远是主流,能做鼠绘作品的人毕竟是少数,如何把位图作品做活并富有意境,这是一个难题。在这方面,小晖的作品是一个很好的教材!

歪闪789

回复时间:2010-1-29 12:53
这小子很有才!

点头笑

回复时间:2010-1-29 16:24

原帖由 qwer7210 于 2010-1-14 21:45 发表
刚才看了小晖的作品集,作品虽然不是很多,但件件都是精品,对于我们业余FLASH爱好者来说,用位图做作品永远是主流,能做鼠绘作品的人毕竟是少数,如何把位图作品做活并富有意境,这是一个难题。在这方面,小晖的作品是一个很好的教材!

同感,支持。

晴天211

回复时间:2010-2-1 18:24
把晖这个作品集提上来慢慢欣赏~

冰点★零度

回复时间:2010-2-23 11:14
动画逼真 精细的制作 意境好美啊 很少出来走的我 今天却不愿离开 好喜欢---{晖}---的作品个个都那么完美———

憨憨公子

回复时间:2010-2-23 15:17
真是太美了!收藏!晖色调的每一个作品都是我学习的范本和追求的目标。

ベ☆清水☆

回复时间:2010-2-24 08:13
赞,好棒,欣赏了

ベ☆清水☆

回复时间:2010-2-24 08:14
太多了一时没办法欣赏完,哪天来了在来学习欣赏,请问能加你吗?

曲木阿依

回复时间:2010-2-24 12:48
问好晖版!晖版新年好!欣赏晖版老师的作品有这个作品集真是方便多了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031028 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,