发新帖  新投票  回帖 
310850个阅读者,1177条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梨子~

回复时间:2009-12-27 17:14
学习支持

回复时间:2009-12-27 17:25
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载我也想学习.楼主辛苦了.

浅草闲人

回复时间:2009-12-27 19:36

----------------------------------------------
以音乐祭奠我的青春

男人爱

回复时间:2009-12-27 20:03
第四课都出来了,我要快快学习

南w湖s晚w风

回复时间:2009-12-27 20:08
在观看

kellyxwj

回复时间:2009-12-27 21:09
哈哈 不错!支持的要!!有空了我来做个出来

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

v566

回复时间:2009-12-27 23:03
谢谢小摆渡,很好的教程,详细耐看

醉卧思雨

回复时间:2009-12-28 00:05
好棒的音质,摆渡辛苦了!!!

伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

--小狐狸--

回复时间:2009-12-28 00:08
摆渡很厉害

叫狐狸姐姐

愿一切安好!

≈浪淘沙≈

回复时间:2009-12-28 00:09
跟擺渡學習一下,辛苦了。

大浪淘尽,风流人物。

czy546

回复时间:2009-12-28 01:22
非常好听的音乐。谢谢啦

HXF_lj

回复时间:2009-12-28 01:52
楼主好厉害!我这个很久了耶!感谢!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

极品云烟

回复时间:2009-12-28 02:44
哈 活到老 学到老 谢谢摆渡哦按此在新窗口浏览图片

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

挚爱单曲

回复时间:2009-12-28 07:28
摆渡做的不错 想念淘米版 也喜欢他的教程 感觉好久好久没来了呢

一抹

回复时间:2009-12-28 07:45
这个播放器 我不会做 谢谢摆渡 我学会了 交作业

最是那唇边的腮红 犹如夕阳下的一抹

勿忘婷

回复时间:2009-12-28 09:58
学习一下!谢谢朋友分享!

红尘自有痴婷者,莫笑痴婷太痴狂!

~如果有如果~

回复时间:2009-12-28 10:48
看能不能学会

chenzhiguo

回复时间:2009-12-28 16:01
我是新手·摆渡俺顶你~~~~

就算大陆不长草,也要收复台湾岛!宁可神州人人哭,也要宰掉印尼猪!哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人

--小狐狸--

回复时间:2009-12-28 16:12
摆渡你没有礼貌

不叫小狐狸姐姐

我恨你我讨厌你

我决定了以后再也不理你

别跟我说话棒棒糖不给你吃

愿一切安好!

摆渡点抗么

回复时间:2009-12-28 16:59
用传奇的话来说,您都大悟级别了,不是新手了,嘿嘿~

少年已白头,岁月正青春。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035152 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,