发新帖  新投票  回帖 
310972个阅读者,1177条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
摆渡点抗么

回复时间:2009-12-28 17:01

原帖由 --小狐狸-- 于 2009-12-28 16:12 发表
摆渡你没有礼貌

不叫小狐狸姐姐

我恨你我讨厌你

我决定了以后再也不理你

别跟我说话棒棒糖不给你吃

这事弄的,一会的功夫,哥哥也不叫了,怎么就成姐了呢?

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

bashl

回复时间:2009-12-28 20:22
辛苦了~~~~
学习下。。

qqzms

回复时间:2009-12-28 21:04
摆渡大哥辛苦了。HOHO.

----------------------------------------------
开辟一个休憩的驿所,聆听音乐、聆听你我。
静静享受美妙的音符,静静感受生命的纯真。
———————————————————
:::::::::::::O(∩_∩)O~::::::::::::
—— 单 曲 驿 站 ‖ 伴 您 成 长 ——

拨动琴弦

回复时间:2009-12-28 22:49
看着真好,就是不知怎么做出来的,需要多少时间呢???

lydc

回复时间:2009-12-28 22:54
OKokoko

bitren1986

回复时间:2009-12-28 23:15
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joyo_tommy

回复时间:2009-12-29 09:16
其实 我们几个就这么认为的 对于想学习的人 多难都不可怕 尤其是写教程 更是一个痛苦的历练

摆渡做出了好榜样 真心的感谢摆渡 我向你致礼 谢谢!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

hyzz

回复时间:2009-12-29 13:45
一起学习

摆渡点抗么

回复时间:2009-12-29 17:38

原帖由 joyo_tommy 于 2009-12-29 09:16 发表
其实 我们几个就这么认为的 对于想学习的人 多难都不可怕 尤其是写教程 更是一个痛苦的历练

摆渡做出了好榜样 真心的感谢摆渡 我向你致礼 谢谢!

向这次活动发起人:joyo_tommy 淘米 版主 表示感谢!

公车

回复时间:2009-12-29 19:44
向高手学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

花语曼陀罗

回复时间:2009-12-29 20:31
赞一个

wfsoft

回复时间:2009-12-30 21:16
学习

~语非~

回复时间:2009-12-30 21:31

xjgtl

回复时间:2009-12-30 22:25
就看看,不想学,学不会。

~语非~

回复时间:2009-12-31 21:08
谢谢摆渡!
我看是看懂了,但是,
我想把这个带到我们村也宣传宣传去,
可那里的空间不认那三个js文件,
那还能转成其它格式的文件不?
如果能,它们前面的那些指示符写成什么?
谢谢!

含风

回复时间:2010-1-1 22:19
谢谢!学习中........

摆渡点抗么

回复时间:2010-1-2 02:07

原帖由 ~语非~ 于 2009-12-31 21:08 发表
谢谢摆渡!
我看是看懂了,但是,
我想把这个带到我们村也宣传宣传去,
可那里的空间不认那三个js文件,
那还能转成其它格式的文件不?
如果能,它们前面的那些指示符写成什么?
谢谢!

可以换成html或txt文本,到网上找找,有这类转换的。指示符不用换。

じ☆ve雨~

回复时间:2010-1-2 10:32
学习 学习

九天九野

回复时间:2010-1-2 12:53
看看

xq4192340

回复时间:2010-1-3 14:15
学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033764 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,