发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4675个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-1-18 01:04

【夺宝奇兵第一季】正式开杀,报道帖!

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

报道帖于1月19日晚九点结束,请及时报道,报道帖不少于200字,勺子无聊最喜欢数数字,别少字,勺子心情不好打回重写时很可能要翻倍计数滴!!!未及时报道的计黄牌一张!马甲及身份随后送上,皇榜今日发出,请各位注意查看,青瓷!!
  马甲随后送上,身份已发完!
  马甲:
  逍遥派
  天山童姥
  李秋水
  无崖子
  苏星河
  四大恶人:
  恶贯满盈 段延庆
  玄慈(虚竹他爹)
  无恶不作 叶二娘
  凶神恶煞 岳老三
  穷凶极恶 云中鹤
  段家皇宫:
  段正淳
  康 敏
  刀白凤 (王妃)
  王夫人
  甘宝宝
  秦红棉
  阮星竹
  鸠摩智
  慕容博
  萧远山
  完颜阿骨打
  耶律洪基
  卓不凡
  钟灵
  赫连铁树
  丁春秋
  摘星子

报名人员:
  一条草
  岸在何处
  大地飞鹰
  武汉铁匠
  西子湖
  yandimiele
  阿明明
  懂超
  枫过留香
  刺刺猬
  璀璨星辰
  紫色糖糖
  索东天下
  gerrard1566
  win3820
  忻珞
  弧了、
  手把手
  碧水青萍
  百果园主
  彩蝶化红妆
  俺同事
  纤腰怯罗衣

替补:笨笨 花开蝶舞 无头

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 08:47
木有马甲。。。

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 08:48
不给好马甲,老衲会潜水抗议滴哟。。。翘翘。。。

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 08:53
  楼上出现果奔滴牛盲!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 08:54
  马甲稍后送上!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 09:42
没有马甲,先流氓下

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 09:50
(报道+报到)X 50次=200
一字不少

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 10:39
报名替补

.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 11:10
先报道按此在新窗口浏览图片

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 11:26
  来滴童鞋请先看规则!http://bbs.voc.com.cn/topic-2200213-1-1.html,小心杀刺联合!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 13:07
马甲后面没有后缀?比如xy或者fy

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 14:30
活动开始 偶来瞅瞅。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 14:37
wo 没看见马甲啊

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 15:07
先报后到

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 15:07
报道,看看情况

梅子金黄杏子肥,钟灵美人跟G把家回。

乖,哥给你杏子吃
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 15:33
  天暖酒易醺,春暮花难觅。
  意行到南园,杏子半红碧。
  轻风动高枝,可望不可摘。
  耸肩跂一足,偶尔攀翻得。
  G本名摘杏子,取自杨万里的折杏子,说杏子这东东好,摘之不易,欲摘难摘最是撩人,隐喻杏花美人手到摘到之本意。可是G的师父丁老怪偏说摘取美人心不是武夫之崇高理想,摘取天上星星才是武功之最高境界,唉,师命不由G,G只好摘星星了。G很帅,金大侠原著中已作详细说明,G就不再累赘,G要表达的是:G一直没忘记,G的本名是摘杏子,摘取美人心才是G的终极目标。
  只是,黑哨委琐呀,弄的马甲除了G的师叔伯童姥和秋水,再就是段正春的几个饼头,唯一的好女子看来只有钟灵了。
  雄鹰战斗机,锁定目标:红衣女郎钟灵。

梅子金黄杏子肥,钟灵美人跟G把家回。

乖,哥给你杏子吃
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 15:38
马甲报名来了

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 16:10
来了来了,俺岳老二也来了

一只鳄鱼一张嘴,两只眼睛,四条腿,两只鳄鱼两张嘴,四只眼睛,八条腿,三只鳄鱼三张嘴,六只眼睛,十二条腿,四只鳄鱼四张嘴,八只眼睛,十六条腿…………
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 16:52
你是谁?

客管是在问我吗?此时此人已经说不出话来了,因为姥姥我杀人从不用第二招的!哈哈哈……

听说师兄无涯子和师妹都重出江湖,姥姥偶也来凑个热闹!

姥姥偶的年龄可是个秘密,什么?你想要知道?不怕死的话就上灵鹫宫来吧……

美人偶永远拥有18岁的身材与美貌 难怪那些臭男人会来搭讪 哎 可惜啊 偶独钟爱于偶的无涯子哥哥吖

此次下山还有个目的 嘿嘿 虽然姥姥偶掌管九天九部婢女和三十六洞七十二岛数千人众,但总觉得养眼的帅哥太少了,

那啥 哨子安排几个帅GG和偶回天山吧 哈哈……

额?美女 想和偶学青春永驻不?交点学费吧 白天出来的就100金币 晚上出来的50金币 嘿嘿 对于那些只能晚上出来的也要优惠些喔

随便打个广告 美女们 走过路过千万不要错过 千载难逢的机会啊 姥姥偶可是难得出来一次吖

想让自己青春永驻吗?姥姥偶给你一次机会!

广告打完了 现在社会真不好混吖 收个学生都这么难 哎。

男人给喜欢的女人画相时,最好画得象一点。这样就可以维护世界和平。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-18 17:45
  收到马甲,心里不由的一阵痛楚,天啊,难道还要让我再经历一次撕心裂肺的痛苦吗?段正淳,看着这个名字,往事又浮上心头。爱恨情仇,一段一寸,一段段刻骨的情,一寸寸断我肝肠。勺子你何忍?

我不是薄情人,只是爱无法平分,风流不是我本意,多情才是我的真性情,没一份爱都是真。有人说我太花心,见一个爱一个,其实我只是太贪心,天下美女皆动我心。

我很感动每个美女都和我爱的那么真,那么深,直至生死离分。罪孽啊,看着自己心爱的女人,一个个倒在自己面前,才知道什么叫痛不欲生,才感觉什么叫揪心的痛。

本以为,故事已经结束,可以和我心爱的女人共赴黄泉。却被勺子复活在风云沙场。她们还认识我吗?她们还深爱着我吗?还是要和我刀兵相见?

凤凰,我的亲妻,你是我正室王妃,请原谅我,我是一直爱着你的,不是抛弃你,我爱你也爱她们。

宝宝,虽然你已经嫁了人,我对你的爱仍然藏在心里,不曾忘记。

红棉,你是个敢恨敢爱的辣妹子,修罗刀下死,做鬼也风流,那是我爱的表白,可不要真的让我刀下做鬼。

星竹,你是个温柔善良的姑娘,离开你的那些日子,常常想起你小鸟依人般偎依在我的怀抱里。想起你当日跳下船,害我很担心,原来你的水性那么好。

阿萝,还记得我送你的茶花吗?你是否还深爱着我?敏敏,虽然你一次次想杀我,我知道你是想一个人得到我所有的爱,我不恨你。

我的心开始乱了,我将如何去面对我的六个女人,我将如何再次面对生死离别。

风流虽成性 本是太多情
  爱在吾心中 直白怨空灵

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033922 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,