发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-1-20 11:35

【夺宝奇兵第一季】第一轮杀贴段誉送阮星竹上路

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

儒雅的外形、俊美的面庞、潇洒的气派,峥嵘的头角
  没错,这就是我,段誉.衔玉而生,温润如玉,冰雪聪明的段誉.
  如果没有意外,我将如国人所愿,按部就班名正言顺的继承大理皇位.且如我所谓的父皇一样,阅尽人间美色,享尽富贵容华.
  可是,喜也段正淳,悲也段正淳.我的悲喜人生,被段正淳的风流成性所注定.
  我的几位红颜知已,在我跟他们情意缱绻之时,却成了我的妹妹,是我父皇,段正淳这头色狼偷食而生的同父异母的妹妹;而在我心灰心懒,绝意红颜之时,我却被告知,我并不是段正淳的亲生,而是摆夷母亲为了报复段色狼的风流多情,与乞丐一样的四大恶人之首段延庆在荒郊野外阴阳交欢的结果.苍天你个大地,蕃茄你个西红柿,为什么要这样捉弄我的人生?难道我前世是卓别林,今生你还想让我上演一幕幕喜剧给你逗乐?
  狗急了会跳墙,兔子急了也会咬人.作为一个堂堂真汉子,与大英雄萧
  峰结拜的纯爷们,俺小段决定与你老天斗上一斗.你老天不是喜欢看喜剧么?好,爷们给你来个人间悲剧.段正淳,这一切都是拜你所赐,哥给你个人体炸弹爆了,让你灰飞烟灭,你是否还能在地狱风流快活?刀白凤,你虽然是我亲娘,但你同样也是我耻辱人生的祸源.俺斩了你一刀,从此母子恩断义绝.你去地下向段正淳索命吧.不要忘了,你死前拼命保他,他还是毫不犹豫地给了你一刀.段延庆,你我虽是父子之实,却无父子之名,更无父子之情.我暂不杀你,你好自为之.不要撞到俺的刀口上。

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 11:45
挖吼吼 上午人好少喔。。。

----------------------------------------------
男人给喜欢的女人画相时,最好画得象一点。这样就可以维护世界和平。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 11:48
这兔子要杀人了 施主 早日放下屠刀吧

男人给喜欢的女人画相时,最好画得象一点。这样就可以维护世界和平。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 12:49
好一个人间悲喜剧的上演

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 16:31
不是有句话说,子不嫌母丑嘛,真是世风日下,人心不古

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 21:47
  姥姥 你不会说 跟偶回天上吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026654 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,