发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1405个阅读者,3条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-1-20 11:38

【夺宝奇兵第一季】第一轮刺贴阿朱送钟灵上路

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

“铃!!铃!!~~~~~~~~~”电话突然响了起来,翘翘伸手按了,不想接。
  “铃!!铃!!~~~~~~~~~~~~”只是不到一分钟,电话又来了,‘这是谁这么讨厌啊,连个懒觉都不让睡,看来是非接不可了。
  “你个猪啊,居然敢不接我电话!昨天说的事情忘了啊?”听筒里面传出的声音简直是在吼,是知心。
  “昨天说的什么事情?”翘翘不是在装傻,确实想不起来了。
  “我们说好一早去美容院做保健,然后去看《阿凡达》,赶快给我爬起来,过20分钟我到你楼下接你,如果看不到人看我怎么修理你。” 说完就挂上了电话。

翘翘很不情愿的爬了起来,觉得脑袋还是沉沉的,照照镜子看看,双眼红的跟兔子一样。昨天因为和那个色狼科长吵架,心里太郁闷了,就跑到酒吧喝闷酒,幸亏知心找了过去,生拉硬拽的给弄回家了,否则真不知道会醉成什么样子。

说来话长,来到南方的这个小城市已经快两年了,自从和男友分手以后,半赌气的离开了从小长大的城市,现在慢慢的开始喜欢上了这里,事业也稍有起色了,可是心里还是有种说不出的异样感觉,没有在家的那种随意和安心,总是感觉寄人篱下。

幸亏有知心这样的朋友,也算是在这个城市唯一的朋友了, 就像她的名字一样,真的是一个很知心的朋友,一切的困难到她那里都不是困难了,像个亲姐妹一样的呵护着自己,想到这些翘翘心里暖融融的。

正准备简单化妆一下就出门了,电话又响了起来。一定是知心那丫头的,真是个急脾气啊,抄起电话想都没有想就吼了一句,“你不跟催命鬼似的会死啊。”

半天听到一个怯怯的声音,“你,没事吧?”

啊,是明明。

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 11:39
阿凡达看过了 场景蛮漂亮滴。

----------------------------------------------
男人给喜欢的女人画相时,最好画得象一点。这样就可以维护世界和平。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 11:51
  居然暴勺子隐私!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-20 12:53
肯定是半夜跑酒吧去找一夜情了吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029368 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,