发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 19:31
精彩!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 19:33
寡妇的厄运来了,刘宝贵真会见缝插针!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 22:16
故事可圈可点,荡气回肠的。

----------------------------------------------
茶如果不淡泊不如去喝酒,人如果不淡泊智慧就会变得奸诈。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 07:58
是命运的捉弄,抑或是老天的安排,尘世中人永远是身不由己......

----------------------------------------------
用快乐堆积岁月,以文字感动心灵!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 13:08
精彩呀!叶香是故事高手!
有自己的影子没有?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 19:46
姐弟恋开始啦~~~

等看哈~~~~~~~~~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 20:02
我总是赶在了光子后面,不好意思。。。问候光子及叶香,异地相逢,有点感动。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 00:05

原帖由 淡如竹 于 127 13:08 发表
有自己的影子没有?

肯定有自己的影子,不然怎么会有那么感动的故事

深情熱烈地愛,也許你會受傷,但這是使人生完整的唯一法。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:16

原帖由 一方阳光 于 2010-3-1 19:17 发表
  香儿的确是讲故事的高手!

谢谢光子支持!

天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:17

原帖由 紫陌阡尘 于 2010-3-1 22:16 发表
故事可圈可点,荡气回肠的。

谢谢紫陌关注!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:17

原帖由 翡翠凝香 于 2010-3-2 07:58 发表
是命运的捉弄,抑或是老天的安排,尘世中人永远是身不由己......

谢谢凝香的倾听!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:18

原帖由 花轻飘 于 2010-3-2 19:46 发表
  姐弟恋开始啦~~~

等看哈~~~~~~~~~

谢谢飘姐的鼓励!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:18

原帖由 daokui 于 2010-3-2 20:02 发表
  我总是赶在了光子后面,不好意思。。。问候光子及叶香,异地相逢,有点感动。。。

谢谢先生的情谊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:19

原帖由 两公里 于 2010-3-3 00:05 发表

原帖由 淡如竹 于 127 13:08 发表
  有自己的影子没有?

肯定有自己的影子,不然怎么会有那么感动的故事

谢谢,香儿从来都是用心写文章的,感动就好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:33
  按此在新窗口浏览图片

二十
  从啤酒屋出来,小刚觉得头晕沉沉的,走路东倒西歪。被一个叫江南的同学扶着,上了一座天桥。几个同学跟在身后,下台阶时小刚看了苏媚一眼,他心里不免有些心慌。长发短裙,修长的腿,若隐若现的灯光梦幻般洒在张青春洋溢的脸上,整个人显得飘逸迷人。
  拦了一辆的士,苏媚对小刚说:“小刚,你先上吧。”
  望着苏媚,小刚的脸刷地红了,他侧身退到了苏媚身后,垂首低头。车门关了,他坐在苏媚的身边,只见苏媚冲小刚莞尔一笑。他又偷偷地望了一眼苏媚,她不施粉黛,皮肤光滑细腻,黑葡萄一样的大眼睛弯成月牙状,极具立体感的鼻子,唇丰满而性感——整个一个玉洁冰清的美女。
  车里放起了轻音乐,小刚听得发虚。不知是紧张还是腼腆的缘故,他始终低着头。为了不失风度,他做了几次深呼吸,极力克制自己的怯懦,不想让苏媚觉得他太没出息,见了漂亮女人就晕。可话又说回来,哪个男人见了漂亮女人不晕呀?上到国家总统,下至平民百姓。何况他小刚也难免落俗。
  他终于鼓起勇气对苏媚说:“你好能喝,我都醉了……”他糊里糊涂,喽哩喽嗦的说了一大堆话,心里还是蛮紧张的。越到后来,话越说越多了……车上的同学,都望着他笑,他是真的醉了。
  头晕晕的,好像自己倒在了凤伶的怀里,睡在她暖暖的柔柔的怀中,那个娇媚的脸蛋,正在与他进行摩擦,轻咬耳跟,摸索中停止在唇上,感受凤伶的娇喘,片刻之后,深吻。
  深情长久,眩晕,燥热,饥渴,脑子里一再闪过电视里恋人之间的冲动镜头……
  他被几个同学,扶着下了车。然后,在学院门口被门位截住了,学院有规定,学生不能在外面酗酒。苏媚立刻跟门位解释,说是小刚做了一件好事,送一位老人回家,被他儿子感谢,拉去喝了一杯酒,便醉了。门位见他是新生,也就放了行。
  送小刚到宿舍的是江南,他来自江浙,特别爱干净。可让他送小刚回宿舍是苏媚的意图,他早就倾慕苏媚,又不好当面拒绝,只好乖乖地送小刚。
  “江南,我……我没醉……是你醉了……是你。”
  小刚一米八零的个子,江南是拖都拖不动。他的头也是昏昏的,他喝了酒不爱说话,不像小刚滔滔不绝。
  “我不是醉酒,我是被我们同学的情谊所感动……我的眼,鼻,耳,口——灵魂都醉了……”
  这时,江南也把身子靠在小刚的身上,望着他似笑非笑的样子。
  “我的心醉了,凤伶……凤伶,你好吗?”
  江南被他问得如坠云里雾里,他惊讶地说:“凤伶是谁?”
  “你不知道吗?她是一个很好的女人……你摸摸我的心跳得好快呀!”
  “不知道她现在怎么样了,不知道那个人欺负她没有,不知道她也在想我没有……”
  江南被他问傻了,时而点点头,时而摇摇头。只好安慰他:“我知道,我知道,你睡吧!”
  像哄小孩子一样,小刚终于睡了,而且,发出了鼾声。江南望着他舒适的微微闭着的双眼,两道乌黑的眉,平日里充满诙谐和幽默的嘴角,仍然挂着一丝浅浅的笑。
  (续)

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:59
呵呵,香儿更新了,真巧,看来光子来的正是时候。
祝好香儿!

静静地情感绽放在生命的空间
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 07:52
一份深情,一段诱惑,如何两全?......

年轻的心,想不乱都不行了吧...呵呵

期待继续哦

用快乐堆积岁月,以文字感动心灵!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 13:50
醉得好,要心醉呢,叶香老师请继续!淡如竹在等着呢

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 17:39
故事要出插曲啦~~

等瞧~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:53
醉话描写很成功,这,我是有体会的啊

Go on!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059517 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,