发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 02:35
叶香哥的小说我还是等写完了一起读。

断断续续太不爽快了

----------------------------------------------
我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 09:23
又来看看了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:55

原帖由 一方阳光 于 2010-3-3 22:59 发表
  呵呵,香儿更新了,真巧,看来光子来的正是时候。
  祝好香儿!

谢谢光子,香儿又更新了,记得来看我!

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:56

原帖由 翡翠凝香 于 2010-3-4 07:52 发表
  一份深情,一段诱惑,如何两全?......

年轻的心,想不乱都不行了吧...呵呵

期待继续哦

凝儿真知我心也!问好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:57

原帖由 淡如竹 于 2010-3-4 13:50 发表
  醉得好,要心醉呢,叶香老师请继续!淡如竹在等着呢

如竹客气了,谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:57

原帖由 花轻飘 于 2010-3-4 17:39 发表
故事要出插曲啦~~

等瞧~

谢谢飘姐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:58

原帖由 daokui 于 2010-3-4 21:53 发表
  醉话描写很成功,这,我是有体会的啊

Go on!

知己也!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:58

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 02:35 发表
  叶香哥的小说我还是等写完了一起读。

断断续续太不爽快了

虫子兄弟很久不见,多谢支持!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:00
  按此在新窗口浏览图片

二十一
  刘宝贵写完向镇里汇报砖瓦厂与油料厂的扩建计划后,站起来伸了伸懒腰,看到外面月色如水,夜色温柔。便推开房门来到小巷,清凉的月光,斜斜的照着,小巷里很幽静。他的影子便倒在小巷中,温柔的月光甚是多情,他不由得想起了白天在小河边见到凤伶的千种风姿,对着月色长叹一声。唉!世事无常,许多的东西无法预料,也无法把握,就像抓不住的月光。月光下的玫瑰暗自凋零,望着凤伶那孤单的倩影。无奈,对于这份惆怅,只能嘘唏不已。
  不知不觉便来到了凤伶的房前。咦,这么晚了,这女子的房间灯还亮着,不知道她在做什么呢?
  刘宝贵觉得刚才的疲惫一下子不见了,轻轻地去推门,门推不开,他又转身来到窗户边。
  房间里传来一阵阵花香,在空气中弥漫,他吸入鼻中,沁人肺腑。他靠近窗棂,在一条缝隙中睁大了双眼,窗户的缝隙太小,只能用一只眼,他便换着用一只眼看,他的瞳孔在无限放大,被房内的情形惊呆了。
  只见房间的中央,放一只硕大的木盆,点点红色花瓣飘洒在浴盆中的水面上,香气伴着水气,如梦似幻。
  凤伶如醉如痴地躺在水中,她在想目送小刚上车的情景,老远还见小刚在窗户外向她挥手……她轻轻地擦试着身体,伴随着擦试身子动作的分解,除了背影,偶尔就只有一个侧身。刘宝贵在心里念想:“美人,转过身子呀!快点转过来……”时间在一分一秒地过去,可凤伶留给他的只有一个背影。
  这个女人真会享受啊!原来她家的菜园子不种蔬菜,专种月季与玫瑰是用来干这个的,刘宝贵就扶在窗户上走了神。他是被眼前香艳的镜头吸引了,佳人沐浴,水气朦胧,实在是暧昧情调的好时机,不由得血脉喷张!他觉得自己身上莫名的燥热,雄性的激素以恐怖的趋势在体内分泌着。他深深地吸了一口气,将目光挪开,但是脑海里却仍然是凤伶美妙的身子。刘宝贵原本就不是什么正人君子,他的控制已经到了极限,他陶醉在自己的想象中:凤伶那纤细的小蛮腰,那性感迷人的身躯,以及双腿之间,那片……
  小时候,也曾看过武侠片中,采花大盗的偷窥镜头。他知道,那是虚构的故事。而今,他却是身临其境,只要往前一步,他就唾手可得。
  突然,一只猫从他的脚边窜过,他吓得魂都飞了。转身就跑,下了十几步台阶才回过神来,一只猫怎么这么害怕呢?
  他想起了今日镇上开会,镇长单独找他谈话,语重心长地说:“宝贵,以后多注意一下自己的形象。毕竟是三千多人的村主任,担子很重呀!”他听出了镇长的弦外之音,切不可因小失大。是的,只要凤伶答应出任村妇女主任,到时候我一定能吃了这道菜。
  (续)
  作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:07
[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 17:28
偶来看香香斑斑啦~~继续期待~

水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:08
凤伶今后的路有些迷蒙哟,但荆棘也会很多~

欲知后事如何,有待香儿下章分解~~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 06:04

静静地情感绽放在生命的空间
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-8 19:52
叶香对乡土题材情有独钟啊。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-8 20:55

原帖由 残恋 于 2010-3-5 17:28 发表
  偶来看香香斑斑啦~~继续期待~

谢谢美女支持!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-8 20:55

原帖由 花轻飘 于 2010-3-5 21:08 发表
凤伶今后的路有些迷蒙哟,但荆棘也会很多~

欲知后事如何,有待香儿下章分解~~

谢谢飘姐鼓励!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-8 20:56

原帖由 一方阳光 于 2010-3-6 06:04 发表

还有光子记得来看我!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-8 21:00

原帖由 紫云裳 于 2010-3-8 19:52 发表
  叶香对乡土题材情有独钟啊。

我的故乡如画,用湘南山水雄峻与秀美,滋养着一代奔波的人。

什么都在变,唯独我们思乡的情怀没变!

问好云裳! 斑斑若有时间可去光阴故事看叶香的另一种风格小说!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-8 21:06
  按此在新窗口浏览图片

二十二:
  刘宝贵回到家中,吓出了一身冷汗,他躺在竹椅上,双眼痴痴地望着外面如水的月色。月光洒满窗台,微风轻轻地走过帘的身,凤伶就像梦中的彩蝶,在这寂寂的夜里随风飞进他的流年,他的红尘,锈迹斑驳的心灵,此时,竟然开满了记忆的繁花,唯有一只彩蝶在月光的清辉下演绎着经世的美丽。
  或许,一生再难有这样的月色,和这月色下的偷窥了。
  凤伶并不知道有人在偷窥她,而且是她最讨厌的人。就在她即将转身的一刹那,听见了一只猫叫和一串急促的脚步声,她下意识地扯过一条浴巾裸住了自己的上身。
  她打了一个寒颤,既而感觉有些害怕了。自从福哥走后,她常常半夜从梦中惊醒,想想福哥已经不在了,再也不会回来陪她了。后来,小刚不知不觉走进了她的心里,她才感到温暖。这下才想起毛姨的话:“闺女,小刚上大学去了,临走时对我说,你胆小,搬过去跟我们一起住吧!这是小刚的意思,也是我俩老口子的心愿。”
  “姨,不急,不急。”矜持的凤伶也有点失态。
  没想到毛氏认真起来是不让凤伶坚持的,她生气地说:“咋不急呢?我们不放心呀!原来还可以喊小刚过来陪陪你,现在小刚千里万里,你还是听我们的吧!你八岁就跟我们住在一起了,是不是嫌姨了。明日就搬过来住,你睡小刚的房间吧!”
  “好了,姨,我听您的,还不成吗?”她拗不过毛氏。
  其实,在凤伶送小刚回来的途中,她发现了刘宝贵一直后面盯着她,只是凤伶不想节外生枝,在回到小巷时,她直接去了小刚家。毛氏十分高兴,看到自己一手扶养大的闺女,长得灵秀聪惠,又有孝心,吃过晚饭一直留在身边聊天,月上三篙了,她仍然舍不得放凤伶回家,只想留她在那儿过夜,娘俩唠唠家常,没想到凤伶一再坚持,毛氏只好亲自送凤伶回家。可毛氏刚走,刘宝贵就出现在凤伶的窗前。
  有人说:寂寞像是一首歌,在孤独者的心中总是不断响起,催动绵绵无尽的情思。日子在悠闲中度过,转眼间中秋节到了,按照中国人的传统习俗,几乎家家都要吃月饼,赏月色。
  小刚读书太远了,没有回家。凤伶是跟小刚父母一起过的节日。
  她回到家后,一个人坐在枣园,望着树上挂满了红枣,女人的春心真的动了,再抬头望着天上的一轮明月。小刚呵!小刚!我的好弟弟,月亮离我很近,你离我很远。月华似水,那是我思念你的眼泪。都快一个月了,怎么还不见你的来信呢?
  (续)

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-8 23:00
哦哦,抢到沙发了,凤玲想小刚了,吼!~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.065924 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,