发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 08:19
想弟弟了!那是寂寞的一首歌。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 10:28

原帖由 淡如竹 于 2010-3-9 08:19 发表

我就接着如竹的话往下说喽

那首歌曲调悠扬,是心灵之声在晚风中唱响......

----------------------------------------------
用快乐堆积岁月,以文字感动心灵!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 20:29

原帖由 花轻飘 于 2010-3-8 23:00 发表
  哦哦,抢到沙发了,凤玲想小刚了,吼!~

俺家沙发是真皮的,让飘姐也舒服一回!

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 20:30

这样的寂寞也是甜美的!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 20:31

原帖由 翡翠凝香 于 2010-3-9 10:28 发表

我就接着如竹的话往下说喽

那首歌曲调悠扬,是心灵之声在晚风中唱响......

凝儿喜欢就好。谢谢你的支持!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 20:47

按此在新窗口浏览图片

二十三:
  小刚从来没有这样醉过酒,醒来的第二天刚好是星期日,头还是昏沉沉的。江南一直在问他:“凤伶是谁?”
  他一语不发低头坐着。良久,他才鼓起勇气问江南:“我昨晚说什么了?”
  “你说的话可多,你先告诉我凤伶是谁?”江南堵在门口不让他出去。
  “去去,去你的,瞎说。”他一把推开江南,走出了宿舍。
  自那以后他成天都是沉默寡言,苏媚只是看在眼里。
  一天中午,在食堂吃饭时,苏媚拦住了他。他不敢直视苏媚的眼,只是偷偷地瞟一瞟,绿色的军装配上短裙凸显了她的迷人,那窈窕的身段,会说话的眼睛,一笑起来便显出两个酒窝,看了就让人喜欢!
  “小刚,今天下午没课,咱们一块儿去江边划船,怎么样?”小刚点了点头。就这样,在这个直爽的女孩面前他总是显得唯诺而胆怯。其实也没有什么,大家同学一场,只是偶尔玩一玩。尽管彼此玩得很开心,只要他一想起凤伶,那兴致就会从高潮跌入低谷。
  有时,他可以一个下午坐在那儿不说一句话,心思细腻的苏媚就会走过来,娇滴滴地问:“小刚,你怎么了呀?”
  “没……没什么。”他的脸就会一下子红到脖子。
  苏媚也就会坐在他身边,猜他的心事。
  中秋节晚上,小刚独自一人走在偌大的校园中,他抬头望着月亮。他在想,这个时候一定有一个孤寂的身影跟他一样,在思念远方的亲人,她就是凤伶,也不知凤伶收到了他的信没有。
  自从他离开小巷,凤伶就一个人寂寞地守着那套房子,往后的日子,她该怎样打发呢?小刚在校园内百无聊奈地走着。此时,在他的身后,也有一个孤寂的影子,她就是苏媚,她也被寂寞缠绕得不开心,她不知道这种寂寞,该在哪儿停留?
  月光如水洗过一样,隔着树影,她静静凝望小刚。慵懒的心绪,使自己无所适从,难道这就是爱吗?这个世界谁与谁心心相映十指相扣?谁与谁相偎缠绵,幻化成蝶,舞尽嫣然?而后,谁在月下寂寞的将背影远去,谁在月下无助的哭泣,谁与谁唱响了风中的承诺,谁与谁被月色笼罩,却抓不住一地月光?

(续)

[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-9 22:55
呀呀呀,沙发哦!支持香香斑斑啊.加油哦!
残恋通过华声手机网(wap.voc.com.cn)发表

水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-10 11:34
香儿这一章节写得好细腻

欣赏

用快乐堆积岁月,以文字感动心灵!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-10 12:49
  呵呵,故事很感人的。

太阳告诉我,不要靠近我,太近,你会成为飞蛾!我告诉太阳,不要远离我,太远,我会变成企鹅。太阳和地球注定了距离,都按自己的轨道运转!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-10 13:31
小刚独自一人走在偌大的校园中,他抬头望着月亮。他在想,这个时候一定有一个孤寂的身影跟他一样,在思念远方的亲人,她就是凤伶,也不知凤伶收到了他的信没有。

相思苦!相思也甜,淡如竹呆呆地想象在叶香的笔下,小刚和凤伶会友情加恋情、爱情吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-10 22:12
小刚的情感世界又多了一抹亮丽的色彩,但最终不知道那道更迷人~

问好香儿~~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-10 23:19
伏笔又现,悬念再生

期待精彩

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 09:32
看叶香的小说,一定要和回帖一起看,那种互动也很有味道……

叶香是渲染气氛的高手,是撩拨春情的魔鬼……

呵呵……

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 11:14
有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 21:33

原帖由 残恋 于 2010-3-9 22:55 发表
  呀呀呀,沙发哦!支持香香斑斑啊.加油哦!
  残恋通过华声手机网(wap.voc.com.cn)发表

小美女,读书别累了,早点休息。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 21:34

原帖由 翡翠凝香 于 2010-3-10 11:34 发表
香儿这一章节写得好细腻

欣赏

有凝儿支持,是一种福气!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 21:35

原帖由 情愿等待 于 2010-3-10 12:49 发表
  呵呵,故事很感人的。

谢谢鼓励。希望你开心!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 21:35

原帖由 淡如竹 于 2010-3-10 13:31 发表
  小刚独自一人走在偌大的校园中,他抬头望着月亮。他在想,这个时候一定有一个孤寂的身影跟他一样,在思念远方的亲人,她就是凤伶,也不知凤伶收到了他的信没有。

相思苦!相思也甜,淡如竹呆呆地想象在叶香的笔下,小刚和凤伶会友情加恋情、爱情吧!

恭喜如竹荣升荷韵斑斑!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 21:37

原帖由 花轻飘 于 2010-3-10 22:12 发表
  小刚的情感世界又多了一抹亮丽的色彩,但最终不知道那道更迷人~

问好香儿~~

谢谢飘姐昨晚的提醒,香儿记住了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-11 21:37

原帖由 daokui 于 2010-3-10 23:19 发表
  伏笔又现,悬念再生

期待精彩

谢先生关注!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066826 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,