发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 16:11

原帖由 daokui 于 2010-1-21 21:18 发表

先生的两张图片会说话

因为那两双眼睛都在在说话

他们想说的话,我是知道的

有些话不便表达,你知,我知

——————————————
  好曲弹给知音听,名茶留与友人

知心就好!

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 16:13

原帖由 翡翠凝香 于 2010-1-22 13:34 发表
刚开始哦,我还没错过

问好楼上诸位

谢凝香,问好!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 16:23
精彩继续

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 16:29
  按此在新窗口浏览图片

(三)
  年过完了,转眼间就到了正月十五。这一日,凤伶起了个清早,她想起昨晚村主任刘宝贵的通知,今日村上有龙灯来,各家各户都要准备一桌酒菜招待玩龙灯的。她也答应了村长,办一桌酒席。
  她想去请小刚过来替自己打打下手。洗漱之后,便开始打扮自己。拉开大衣柜,找出了一大堆衣服和裤子。然后,又在身上比来比去,最后决定下身穿一条黑呢子裙,上身套一件红呢子衣,临出门时换上了高跟脚。
  她与小刚家相距不到1000米,她家住在小巷的南头,小刚家住在北面,从她家出来要下二十四级台阶。一条悠长的小巷有说不完的故事,踩着青石板铺成的路,旋律随之起落 。在狭窄中穿过四季 ,平凡同样飞起快乐 ,小巷的深邃,是因为两旁全是明清时的古建筑,那些青砖绿瓦诉说着这个湘南小镇许多凄美的故事。吊脚楼上早有人打开了窗户,街上行人很少。她的高跟脚轻轻地叩打在青石板上,很有节奏。那丰盈的身段,美而不娇。在迈向小刚家那三十六级台阶时,她用手拉着裙摆,那样子看上去,真是楚楚尤怜,温婉动人。
  当她踏上最后一级台阶时,小刚的母亲毛氏早就在那儿候着了,笑着说:“闺女,你怎么这么早就过来了。”自从她寄住在小刚家,毛氏就一直喊她闺女。
  “婶,我过来想请小刚今日去我家帮忙,不是村里要接龙灯吗?”
  “哦,那傻小子还在睡觉呢,要不我现在去喊醒他,等着哦,闺女。”
  “别,婶,还早呢,就让他再多睡一会儿吧。”
  “闺女,进屋坐下吧。”
  “不了,婶,我还得去镇上买一点菜。”
  “那好吧,到时候我喊他去你那儿。”
  响午时分,小刚来到了凤伶家,说是来帮忙的,其实也没什么事做,一桌饭菜难不倒凤伶。洗、切、蒸、炖都准备得非常充分,就等刘宝贵的通知了。其实小刚过来只是摆一下碗筷,喊一喊客人罢了。凤伶不让小刚做事,只想让小刚陪着她说说话……
  小刚手里捧着一本书,他也没有心思看书,只见她在厨房中忙进忙出。凤伶的容貌非常清秀,皮肤白里透红,那高耸的胸部,匀称的身段,以及摆动的裙子和裙子里的故事。他开始心猿意马,胡思乱想了……这还不是他最初的想法,福哥刚娶凤伶的那阵子,他的想法更龌龊。
  “小刚,你在想什么啊,我问你话呢?”
  “没,没想什么,我在看书呢。”
  “骗人吧,看你眼神呆呆的呢。”
  “真的,我……我没有。”
  凤伶妩媚笑着:“傻了吧!我问你,碗筷都摆放好了吗?”
  “摆了,刚摆好。还要我做什么啊?”
  “不用做什么了,你陪我说会话吧。”
  “哦,好。”小刚的脸刷地红了。
  “小刚,你以后也别叫我凤嫂了,喊得我心颤。我也没比你大几岁,你就喊我姐或者凤伶!”
  “好啊!”小刚爽快地答应了。
  其实,凤伶比小刚大不了三岁。俗话说:“女大三,抱金砖。”福哥不在了,但凤伶终究是要嫁人的。小刚一直在想这件事,可他不敢说。今日与凤伶拉近了距离,何不套一套她内心的想法呢?
  小刚壮着胆子,鼓起勇气对凤伶说:“姐,福哥走了,这是不可改变的事实,你也要为今后的生活作个打算。”
  凤伶定睛地看了下小刚,咯咯地笑着说:“哟,看不出呀,咱家的小刚长大了,也会关心人了呀!”
  “我说的是实情,你干嘛笑我呢?”
  “没有,我怎么会笑你呢,自从你福哥走后,这个村子里只有你们一家人安慰我,关心我。我感谢你们还来不及呢!”
  凤伶的一番话,把小刚带回了那段深远的往事中……
  (续)

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 16:42

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 19:19

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 07:24
哈哈!很像《红楼梦》中的段子!

继续等待

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 09:30
不晓得啥时候才能等到下文,估计有也是最后混到一个床上去了

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 13:03
很自然的铺展
不再是情感的纠结成一团

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 18:18
哇,叶老板又有新作品了,顶!

撕破你虚伪的面具,抽打你扭曲的心灵----《对不起,我只是个打流的》
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 14:14
继续

期盼

下文

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 17:37

原帖由 叶香 于 2010-1-21 16:43 发表

原帖由 残恋 于 2010-1-21 11:44 发表

呀呀呀,我又看到香香的文字啦,幸福哦~~~

加油,期待你的续集~~~

小恋恋好,放假了吗?

哈哈,放假了~~

水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 17:39

香香去哪了啊,咋还不更新呀~~

水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 22:11
叶香又有新文字了,先留名支持,等会来看。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 22:52
叶香哥的连载,太诱惑人!!!

http://image.hnol.net/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 12:40
突然发现我不是最懒的,我最多才拖五天更新,最起码写完了

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 18:57
哈哈,凤嫂创造了一个很好的良机,故事要拉开序幕咯~~~

香儿好啊:)

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 20:17

原帖由 岸在何处 于 2010-1-22 19:19 发表

谢谢帅哥送花~

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 20:18

原帖由 daokui 于 2010-1-23 07:24 发表
哈哈!很像《红楼梦》中的段子!

继续等待

谢谢支持!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 20:19

原帖由 becool360 于 2010-1-23 18:18 发表
哇,叶老板又有新作品了,顶!

谢谢,兄弟最近忙什么呢?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042451 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,