发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-27 11:06
哈哈,看到看到更新啦,香香斑斑加油哦!

----------------------------------------------
水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-27 11:09
我欣赏朋友比宠爱情人更惬意

我真庆幸我是你朋友呀~~

----------------------------------------------
水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-27 13:19
继续关注中....
问好。

用快乐堆积岁月,以文字感动心灵!
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 01:01
There is a long way to go.

——————————————
好曲弹给知音听,名茶留与友人品

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 09:40
优美

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 15:57
  继续关注

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:09

原帖由 翡翠凝香 于 2010-1-27 13:19 发表
继续关注中....
问好。

谢谢关注~问好!

天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:09

原帖由 流泪的森林 于 2010-1-28 09:40 发表
优美

谢谢支持!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:10

原帖由 daokui 于 2010-1-28 01:01 发表
There is a long way to go.

——————————————
好曲弹给知音听,名茶留与友人品

谢先生鼓励~

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:10

原帖由 h447420968 于 2010-1-28 15:57 发表
  继续关注

谢谢,问好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:33
  按此在新窗口浏览图片

(六)
  凤伶醒来后,已是早晨八九点了,毛氏坐在床边,她醒来后的第一句话,就是对毛氏说:“婶,小刚呢?”
  “他昨晚三点就回去了,今日应该去上学校了。”
  “哦,高三了,是得抓紧点。”凤伶在自言自语。
  “闺女,你想吃什么吗?”
  “我不想吃东西,想回家。”
  “等医生来了,我就去说,没有什么大碍,咱们就回去。”
  毛氏走了,凤伶陷入沉思。
  她在想,自己是不是有些太过了,今后的行为、语言是否要检点一下。小刚毕竟还是个学生,人不能太自私了,更多的时候还得替他人想一想。俗话说:“欲想取之,必先予之。”我并没有给予小刚什么,总是在麻烦他们一家人。于是,就在这一刻,她作出了决定,并为这个大胆的决定而微笑起来……
  凤伶回到了村子,村上的乡亲们并没有对她投以异样的目光。生活依旧,波浪不惊。日出而作,日落而息。
  暑假了,小刚回到了村子。那天下午凤伶在田埂上割豆秸,她老远就望见小刚背着一个背包回来了。有四个多月没有见着小刚了,要说不想他,那是不可能的。凤伶从不欺骗自己。小刚也望见了她,在向她招手。那一刻,她内心的喜悦难以言表。
  没过多久,小刚便向她这边走了过来,还没到田埂边,就听见他喊话:“姐,我来帮你。”
  “不用,你刚回来,休息下吧。”
  “没事,我都懒得走不动了。”
  凤伶抬头望着小刚,一条深蓝色的牛仔裤,上身穿着一件白色的T恤,更加显得单纯了。几个月不见,倒是长高了许多,心中顿生爱慕。
  “那行,你帮我把豆秸收集起来吧。”
  夕阳西下,有牧童牵着水牛从水库堤坝上走过,小刚与凤伶挑着豆秸尾随在牧童身后,太阳的余晖照在小刚与凤伶的身上,把他们的身影拉得老长……

(续)

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:36

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:38
我们这些还没长大的人很喜欢这样的作品

接着又来吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 21:43

原帖由 daokui 于 2010-1-28 21:38 发表
我们这些还没长大的人很喜欢这样的作品

接着又来吧

谢谢先生能过来,咱们相互支持,相互学习~

除了感谢就是感动!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 22:18
叶斑斑总能营造一种很美的意境,让小说增色不少。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 23:40
又可以听香儿给我们讲故事了!好开心!

香儿的文采就是好!
读起来给人欲罢不能的吸引力!!

翠儿要天天坐在这里等下文!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 23:41
营造气氛、意境,吸引读者是香儿最拿手的!

小说不错,偶喜欢!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 23:49
香儿总能把发生我们在身边的故事,即使是最普通的故事,
也能用他的文采,让故事变的生动感人,情节引人入胜,让人过目难忘!!!
听香儿有声有色的向我们娓娓道来!!并把故事深深的留在我们心里!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-29 00:38
来看看香儿

故事里缓缓流淌的是香儿不变的初衷,除了文字,什么都不要。

静静地情感绽放在生命的空间
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-29 20:03
哈哈,两天没来,香香又更新了不少哈

看着这细腻的文笔,有着看韩剧感觉,每一个章节都如此的细致~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054393 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,