发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 12:35
美丽,来给女人的未必全都是幸福

静观香儿继续。

----------------------------------------------
用快乐堆积岁月,以文字感动心灵!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 14:13
期待~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 18:53

原帖由 水恋百合 于 2010-6-4 21:12 发表
  又出新作了呀,好好坐下,慢慢来欣赏~~~谢谢香儿!

谢谢百合支持!

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 18:53

原帖由 zjhy96 于 2010-6-5 07:15 发表
  山坡上有人在惊艳:“美人,正真的美人。”

谢谢妹子关注!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 18:54

原帖由 空阶月明 于 2010-6-5 07:35 发表
  美人出浴……

月明过奖,叶香欣赏你的文字~

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 18:55

原帖由 岸在何处 于 2010-6-5 10:47 发表
  贤妻良母

岸兄弟家就有一个~惜缘吧!祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 18:56

原帖由 一拂烟云 于 2010-6-7 09:43 发表
  这地方太恐怖了,在呆下去,不知又要发生什么了?期待香儿的下回解说。。。

谢烟儿鼓励~问好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 18:57

原帖由 翡翠凝香 于 2010-6-7 12:35 发表
  美丽,来给女人的未必全都是幸福

静观香儿继续。

谢谢凝儿~

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 18:57

原帖由 天回 于 2010-6-7 14:13 发表
  期待~~~~~~~

问好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 19:16
  按此在新窗口浏览图片

六十
  凤伶起床时,彭洁在啜泣,春梅在一旁安慰她。
  凤伶想:原本生活就不应该是这个样子,那个影子竟然不是彭洁的情人,那么会是谁呢?这让凤伶一时难以接受。
  我的佛哟!我的善良、正直、大慈大悲的佛哟!怎么能让坏男人任意糟蹋一个纯洁的女人呢?这是强暴、是占有,是欲的渲泄。这不是千千万万打工的女子奢望的情爱,宝安呀!你是一个让人心痛的城市!
  从小镇出来的凤伶想起晚上洗澡被人偷窥,心中就不是滋味。这已经是第二次被人偷窥了。第一次是在柳镇、在小巷、在一个月光融融的晚上。现在想想依然是轻颤不已,除了刘宝贵还会是谁呢?
  再细细地把昨晚发生在彭洁的事情联想起来,凤伶是越想越害怕。眼下的这些事,一定跟这栋房子有关,跟那个女房东骂她的臭男人有关,一楼住的是房东,二楼住了几个女孩子,三楼就只有她们三人。
  春梅爬上了凤伶的床头说:“伶姐,咱们不能轻意放过那个坏男人,你今晚看俺表演”。
  “好的,今晚看你的,我们协助你”凤伶答道。
  晚上,凤伶从厂子回来,春梅递给她一根木棒。春梅说:“每人一根”。凤伶接过那根好沉的木棒,心便慈了,从小到大,她连鸡都没有打过,今晚却要拿她去打人,善良的凤伶真的不忍心,但想到同伴被摧残,心中一股怒火便燃了起来。
  冬季的夜晚很宁静,仿佛静得让人害怕。夜,很深了,三人都难已入眠,也没有人说话,似乎所有的语言都显得苍白无力。
  凤伶想起了小刚,要是小刚在就好了,那个影子不是小刚的对手。这个世界为什么走到哪里都有坏人,为什么爱不讲良心,不负责任。一个初涉红尘的女孩,却要带着伤痛,带着遗憾,在人生旅途中踟躅。
  都说人跟人在一起是一种缘分。聚是缘起,散是缘灭。人间神秘,会让茫茫人海你我相遇,善缘、恶缘、孽缘……最后都像云海里的雾气飞散而去,而宇宙大地,山还是山,水仍是水。
  凤伶也信人和人的聚散,像天上的云,像水中的浮萍,时而聚合,时而分离。聚聚合合,是天地间的神秘。绝大多数人都知道个人是很渺小的,命运无法由自己操纵。像彭洁来深圳打工,却丢掉了一个女人最宝贵的东西,这种代价何其惨痛。
  突然,过道传来轻轻的脚步声,三人同时屏住呼吸,那脚步声在门前嘎然而止。
  门锁在钥匙的带动下,轻轻转动,“锒”的一声门开了。三人在幽暗的房里望着那个影子,是的,凤伶一眼就辩出了那个影子,他动作娴熟,随手轻扣了房门,脚步很轻,竟直走到彭洁的床前,脱掉了自己的衣服,麻利到只剩下一条三角内裤。
  彭洁平躺在床上,影子那情欲喷射的肢体动作在分解,看上去他十分激动,坐到床沿上后,他干脆把自己的短裤褪了下来,一个老鹰叼小鸡的动作,扑向彭洁。
  彭洁侧过身子,一脚踢到了他的中气。影子发出了第一声尖叫:“哎哟!”春梅一棒打到他的腿上,影子滑到了地上,想坐起来,只见春梅无影脚踢到了他的下巴,影子绻缩一团,他双手护着头。
  春梅在喊:“伶姐,快来打啊!”
  彭洁从床上爬起,手中的木棒像雨点一样密集打在影子的身上,她倾注全身的力气,把所有的恨都撒了出去,凤伶只在影子的背部打了一下,口中说道:“这一棒以视惩戒,让你记住女人是不可以糟蹋的,女人是用来爱与保护的”。
  “伶姐,这种人不用跟他废话,彭洁,你还不打”。春梅说后,又是一记鸳鸯腿踢到他的胸部。
  凤伶在喊:“打他的手脚吧!”
  也许是打累了,影子在地上装死。凤伶在问:“昨晚,是不是你。”
  “别打了,别打了,我说……”影子哀求着。
  “是不是,老实点!”春梅像一个女侠,灵秀的外表,透出了一投强劲。
  影子艰难地爬起来想向门边逃跑,春梅追过去说道:“老娘豁出去了”,一个连环腿踢到了他的后背,影子当即摔倒在地,一动不动。
  彭洁走过去,举起木棒,叫嗥着打下,影子的腿“吱”的一声断了,他大叫起来,“姑奶奶,挠命。是我,别打了,昨晚是我。”
  凤伶说:“干了坏事,要敢于担当”。
  “好的,我赔钱,不要让我妻知道了”。
  春梅见影子伸手在地上找他裤子,随手抓一把衣服扔了过出去。
  凤伶拧亮了灯,接过彭洁手中的玉,把它摆放在影子面前。影子没有抵赖,不停地点头,口中央求着:“我不是人,是我污辱姑娘的名节,我愿意赔偿,这儿有三千元,不够,我写欠条,求姑奶奶别打了”。
  春梅接过影子手中的钱,“赔钱,就完事了吗?你有钱就可以胡作非为?”
  影子接过春梅手中的笔,只见他歪歪扭扭写了一行字,“欠租房客人青春补偿费捌千元,明日奉还。”
  影子一颠一跛地走了。
  三人紧紧地抱着,在房中哭成一团。也许,是泪流干了,也许,是哭累了,大家都不说话。良久,凤伶说:“走吧!这儿人生地不熟,天亮了,还不知道会有什么事情发生”。
  春梅抹了抹眼泪说:“彭洁,听伶姐的,咱们离开这儿,你那欠条上的钱也别要了,影子那条腿估计完了”。
  三人每人拖一个皮箱,在午夜时分,她们悄悄地离开了那栋担惊受怕的房子。
  深圳那么大,却没有她们容身之所。月光很凉,寒风嗖嗖。大街上游荡着三个无家可归的灵魂。
  人常说:聚是欢乐,散是苍凉。这样的友情走到后来,恐怕还是苍凉,其锥心之痛,只有经历过的人们才会深有感触。
  高架桥下,三人驻足。她们收拾了地上残存的木板、纸箱,垒起了一个窝。在彼此那对望的眸中,传递着一个信息,让她们携手去迎接明天初升的太阳。
  (上半部完)

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 19:30

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 20:40
坐沙发,慢慢看

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 20:44
感谢叶香佳作分享。写得太棒了,很精彩!!!

换另外一个角度去观看世界,用另外一种心情感受人生。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 20:52
人间神秘,会让茫茫人海你我相遇,善缘、恶缘、孽缘……最后都像云海里的雾气飞散而去,而宇宙大地,山还是山,水仍是水。
香儿以边叙事边抒情的语气,把故事向我们娓娓道来,令人回味无穷!期待着下部

一束百合倚窗开
清润淡雅香喑来
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 21:09
我的回帖不见了……

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 21:11
上半部完成,那样精彩,动人心弦。

香儿才情逼人,学习了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 21:18
走吧,离开这个鬼地方,回到小刚身边去……

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 21:26
  香香斑斑的文章怎么转到这儿来了,让我好找呀!

水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 21:46
香儿 你快回来
把我们思念的小说写出来
——————————————————

http://blog.163.com/13007499585@126/欢迎光临我的博客
善待别人,就是善待自己;
放过别人,就是放过自己;
与人为善,与己为善。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-9 10:06
  春梅好样的,在外就应该要有这样的一股侠气!

“冰是睡着的水”。对于一切冰冷,那只是一种存在形式罢了,只是没能找到融化的方法。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.082596 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,