发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-22 19:20

原帖由 pjjpjj007 于 2010-2-21 16:08 发表
坐沙发了!顶!!!!!!!!!!

新年快乐!

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-22 19:58
  按此在新窗口浏览图片

十六:
  二楞刚进门,便听见妻子在哭,他直奔二楼,只见一个背影在他眼前一晃,便跳到楼下去了。
  他追了上去,那人正摔倒在一楼的帐篷上,爬起来便进了刘主任家。他当时还真没看清楚是谁。
  推门进卧室,只见兰花坐在地上,穿着内衣内裤,一把鼻涕一把眼泪在那儿哭。
  二楞一下子就傻了,然后,疯了似地跌跌撞撞的到了楼下,从屋角拿起一把锄头,冲出了房门……
  二楞冲进刘宝贵家,只见刘宝贵躺在前厅的竹椅上。
  气急败坏地说:“你有种偷我老婆,今天我剁了你。”
  二楞举着一把锄头就向刘宝贵的头上挖去。刘宝贵心猛一颤,见二楞还真敢到自家撒野,便撑着竹椅站了起来,指着二楞大骂:“你狗日的,胆子不小了,你看到我了吗?”
  二楞被问得惊愕,一句话便把他制住了。
  “我老婆说的。”
  “你老婆什么货色,她的话也能听,别人说她跟供销社的王拐子、镇上的曹厨师、农机站的李矮子有关系,你信吗?”
  二楞被吓懵了,“我……我……”
  “还不滚出去。”
  “你……你再往前走一步,我就砍了你。”
  接着刘宝贵竟然将刚刚穿上的衣服狠狠地扯了一下,因扯得凶狠,几个纽扣都脱落在地上。刘宝贵也不看二楞和锄头,只瞪着他,骂道:“你狗日的,朝我头上砍啊,不敢来……”
  二楞被刘宝贵的气势压住了,自己真的也没看清楚是刘宝贵呀!便像雨打芭蕉垂头丧气地退出来刘宝贵家。
  这种风流官司就这样不了而之了。
  小刚仍然躺在竹椅上,听母亲毛氏给他讲这两日小巷发生的新闻。小刚对这些没兴趣,他只是关心录取通知书。担心凤伶在这样一个环境里,今后将怎么样面对刘宝贵的纠缠,隐隐约约他感觉好样有事情要发生。
  (续)

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-22 19:58
问候香儿,祝福香儿节日快乐!全家幸福!!
又看到香儿给大家讲故事,知道香儿已
平安返回,终于放心了!!!

香儿的故事波澜起伏,引人入胜,翠儿坐在这里继续等待下文!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-22 20:17
  [下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-22 20:42
香儿好神速,这么快就又更新了呀!!
随着香儿的故事情节也开始为这两个年轻人捏了一把汗,
不管怎么样,总是相信好人好命,坏人终有报应!!

翠儿继续期待着香儿更精彩的下文!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-24 07:31

原帖由 村姑翠儿 于 2010-2-22 19:58 发表
  问候香儿,祝福香儿节日快乐!全家幸福!!
  又看到香儿给大家讲故事,知道香儿已
  平安返回,终于放心了!!!

香儿的故事波澜起伏,引人入胜,翠儿坐在这里继续等待下文!!!

在国外的日日夜夜,叶香总是牵挂着亲人与朋友,当自己的生命遇险之时,这种思念与日俱增。

谢谢翠儿多年来的支持与鼓励!我真诚地对你说一句:认识你真好!

祝你幸福快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-24 07:36
  按此在新窗口浏览图片

十七:
  正如凤伶所愿,小刚考上了大学,还是东北的名校哈军工。离开了小镇的那一天,凤伶前来送行,她给小刚织了一条围巾,围巾是用上好的细毛线织的,当她把围巾交到小刚的手上时,小刚却碰到了她无名指上的金戒指,那是福哥给凤伶买的婚戒,凤伶下意识地将手缩了回来。面对着这个小男人,凤伶第一次有了羞涩。自从福哥走后,一年多了,在小刚面前自己越来越不能像从前一样矜持了。有时,与小刚一起到小巷走走,她总是低垂着头,沿着墙根慢慢地往前走,像一个灰色的影子,她也常常扪心自问,为何不能像那些自信的少女一样,把腰板挺直,把头高高地昂起,马尾辫在脑后一甩一甩,那样的青春活泼,神采飞扬。
  这个小男人,确实让自己动心,虽然不敢跟他走得太近,可是,她并不后悔与他的走近。在她的生命里,小刚给了她重新生活的勇气,她要感谢他给了她一份美好的回忆,感谢小刚把她从一个自卑自闭的阴影中解救出来,让她走出了那个悲伤的境地,成为一个成熟的魅力四射的女人。她抬头对小刚温柔地一笑,并叮嘱小刚到了学校后才能打开围巾。
  小巷是那么冗长与曲折,窄又不失简洁。毛氏与凤伶一直将小刚送到镇上的车站,张文权没有来。俗话说:“父亲不能送子读书,母亲不能送女上轿。”张文权很懂古训。
  此时,有一位和蔼的老爷爷顶着太阳卖着香味诱人的麦牙糖。毛氏买了两串麦牙糖,小时候凤伶与小刚总是闹着要一块儿吃麦牙糖。凤伶年长总会将自己的一半麦牙糖再分给小刚一小部分。这时,毛氏就会说闺女好乖,抱着凤伶亲过够。
  往事已矣,不可追。让儿时的记忆还于记忆,让美恒于美。让感动藏于感动,让心事锁于心事。这时,凤伶又冲着小刚温柔地一笑。但愿这一笑,云淡风轻。
  福哥走了,小刚又去上大学了。凤伶的生活还得继续,然而,对于生活,不可退缩与逃避。今后,自己一定要挺直腰板,把头高高地昂起,快乐健康地生活。
  小刚临上车时,在毛氏的耳边细细地说了些话。凤伶站在车前远远地望着他,那眼光望穿如水,柔情万种。同时,眼光里有一种欣赏和敬佩。客车启动了,小刚老远还把头伸出车窗外,对着凤伶大喊一声:“姐,保重,我会给你写信的。”
  客车已远去,扬起了一阵尘土。凤伶仍然伫立在马路边,她痴痴地站着,飘逸的身子,如汉魏六朝的散文,清峻冷妍,又似一厥宋词,温婉缠绵。
  (续)

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-24 08:04
香香吉祥!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-24 11:35
应该又是一个好听的故事

走自己的路!
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-24 21:43
呀,香儿回来了啊,问好,更新了那么多,辛苦辛苦

又有新看点了~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-25 00:31
一口气看下来,被这个凄婉的故事吸引并打动。
香儿是讲故事的高手,渲染烘托制造悬念,无一不能。
又文采璀璨,音画文香艳迷人,两个字:高手!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-25 10:41
按此在新窗口浏览图片

淡如竹一口气读了叶香老师的情感故事,深深地被吸引着。先请喝口水,叶香老师再发续帖,淡如竹在等着读,想着他们的情感在升华

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-25 12:45
  有味呀,真的是有韵味的故事!
  我,坐下来听香香斑斑讲故事~

水平天远,写不成书,只寄得相思一点...
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-26 00:21
香儿晚上好,静静地坐在这里看了很长时间,那一字一句都是香儿的心血,都是香儿的真情流露。

平安是云儿对香儿的唯一祈愿!

静静地情感绽放在生命的空间
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-26 02:34
香儿,故事两头些,你可真真的的厉害呀!!
读了这章,期待着下一章,,俺在犹豫,今晚睡还是坐在这里等下集呢.....

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-26 09:58
读好文章,听美乐,真的是想得出啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-26 11:37

原帖由 pjjpjj007 于 2010-2-24 08:04 发表
香香吉祥!

谢谢!祝你快乐幸福!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-26 11:38

原帖由 rulaifo 于 2010-2-24 11:35 发表
应该又是一个好听的故事

谢谢支持!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-26 11:38

原帖由 花轻飘 于 2010-2-24 21:43 发表
呀,香儿回来了啊,问好,更新了那么多,辛苦辛苦

又有新看点了~

谢飘姐鼓励,问好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-26 11:39

原帖由 空阶月明 于 2010-2-25 00:31 发表
一口气看下来,被这个凄婉的故事吸引并打动。
香儿是讲故事的高手,渲染烘托制造悬念,无一不能。
又文采璀璨,音画文香艳迷人,两个字:高手!

谢雪儿雅赞!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050169 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,