发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2308个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-1-21 18:32

蓝色的爱,我为绝世浪漫好男人出求婚创意

问银河 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

现代人对结婚越来越重视了,特别是女孩,都梦想着能有一场梦幻般的婚礼,求婚同样也是如此。今天我在逛坛子的时候看到一哥们发的求助帖《SOS.想送给她那些即将消失的美好,需要大家帮助!》,着实震惊了一把。这哥们为了向相恋多年的同是水族馆饲养员的女友求婚,求助网友征集9个即将消失的海岛海水送给她。这么用心又浪漫的男人现在真是快绝种了,看他这么费劲心思,我也帮他出出主意,也发挥发挥偶的创意,给他策划了一场浪漫的求婚仪式!
蓝色是他们生活的颜色,爱情的颜色,同样也应该是婚姻的颜色。所以我觉得他的求婚应该同样以蓝色为主题,营造一个蓝色的求婚。将收集到的9瓶海水放进蓝色的盒子里,盒子里装着蓝色的许愿沙,还有蓝色贝壳和海星,营造出一种大海的氛围~~一枚亮闪闪的钻戒睡在这蓝色梦幻中,等待他女朋友接受,这招简直就是求婚杀手锏!
关于他寻求帮助的为女友挑选的钻戒我也帮他想好了,想了几个最后还是觉得九钻比较合适。因为这哥们喜欢九这个数字,收集的海水也是九瓶,刚好九钻这个品牌也带个九字,品牌色调也是蓝色,最主要我觉得九钻官网上有句话很适合这哥们和他女朋友,“每个有爱的人,都应该选一枚属于自己的钻石来表达你的爱”,至于款式的话,可以选择订做哟,我倒觉得如果订做一枚海豚环绕着钻石的钻戒肯定特别棒。
求婚现场么,也需要特意安排下,如果是去取订做好的戒指时候当场向女朋友求婚,那应该是很浪漫的吧,当然现场的环境也要实现安排下,这可得先和工作人员通好气哟。
比如说跪下来求婚的时候,现场的工作人员都能举起写好字的牌子,贴着2人照片的海报。女孩看到这么多陌生人见证自己幸福的时刻,肯定会特感动的。
这个创意我已经回给他了,但是我还想再帮帮他,所以写了这篇帖子,我想如果大家能有更好的创意,也可以来说说,嘿嘿,大家PK下。为了这个绝世浪漫的好男人能早日赢得娇妻!呵呵 我也来殷勤一把。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-21 22:40
呵呵 ,我可不给你PK,我不是学创意学的,哈哈,没有好的创意,还是看看其它朋友的吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 00:17

----------------------------------------------
我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 03:17

原帖由 给过谁 于 2010-1-21 22:40 发表
呵呵 ,我可不给你PK,我不是学创意学的,哈哈,没有好的创意,还是看看其它朋友的吧

O(∩_∩)O谢谢有这份心就不错了,不提供方案那就从精神上支持他们吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-22 18:02
楼主的这些创意想法俺今天算是学习了,以后我也用这样的方法求婚,哈哈……

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 20:12
我也要像楼主学习一下啊,将来留着取老婆用啊。呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 20:43
哦。你们都很有心哦,很难的哦,偶要像你们学习哦,

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-25 23:56
楼主真是好眼光,
九钻家有款蓝色系列的钻戒太适合他们的求婚色彩了,
简直就是绝配!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-26 19:08
哦,楼上的你九钻的会员吗,
我这里有群号你去看看不,九钻的群号上海会员群92646820

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-1 17:01

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-3 16:57
楼主很有心,谢谢欣赏

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-2 21:12

----------------------------------------------
无妻徒刑
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026122 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,